Левая машина - это "грузовик" для перевозки больного с одного места на другое
Средний автомобиль кроме перевозки может также оказывать срочную помощь на месте
ניידת טיפול נמרץ?
В чём вообще разница в смысле аппаратуры внутри?
Средний автомобиль кроме перевозки может также оказывать срочную помощь на месте
Сообщение от Foxbat
ניידת טיפול נמרץ?
у нас на форуме принято писать по-русски.
Сообщение от Foxbat
В чём вообще разница в смысле аппаратуры внутри?
Машина для транспортировкипри самом минимуме оборудования имеет только носилки и, возможно, кислород. Всякие там дефибрилляторы, ИВЛ, мониторы+ куча медикаментов и технологических приспособ - удел машин скорой помощи. Впрочем, как конкретно в данном случае дело обстоит - не знаю.
Сообщение от Foxbat
ניידת טיפול נמרץ?
у нас на форуме принято писать по-русски.
эта надпись на средней машине
если перевести дословно то звучит как "передвижная (или мобильная) скорая помощь"
Обычно в таких машинах бригада состоит из 3 человек включая водителя (на простом амбулансе двое). Машины выезжают на тяжёлые аварии и т.д.
Про оборудование мне ничего не известно. Знаю что на боковой стенке со стороны водителя по всей длине от кресла водителя и до задних дверей приделаны полочки и шкафчики с какими-то медикаментами
Для чего используется этот автомобиль? Он больше похож на обычный микроавтобус, чем на скорую помощь.
А это и не скорая помощь как таковая. Это машина - штаб ЦЭМПа (Центр Экстренной Медицинской Помощи). Есть у московской скорой такое сруктурное подразделение, подчиняющееся напрямую департаменту здравоохранения. Они занимаются координированием действий и оказанием помощи при массовых ЧС, взрывах, катастрофах и т.д.