Сергей,вот что нашол ,по дорожным плитам старого образца.Извени марку не знаю,всё прошарил по инету,только вот!:smile1:В стопке третья с верху,тоесть у неё ,у плиты,скошены углы и там петли!Может у тебя есть размеры по этим плитам?
Ссылка на завд:
Владимир, спасибо, теперь все понятно, размер думаю что стандартный:smile1: к основным параметрам плит что и сейчас выпускаются. Я еще поищю информацию про них и в скором времени приступлю к их изготовлению:to_become_senile:
Владимир, спасибо, теперь все понятно, размер думаю что стандартный:smile1: к основным параметрам плит что и сейчас выпускаются. Я еще поищю информацию про них и в скором времени приступлю к их изготовлению:to_become_senile:
Серёж,хорошо !Помоему они покороче чем ты сейчас делаеш!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
От лица коллектива СМУ-23.S поздравляю Всех с Праздником Победы! Памяти! Веры! Мира!
Вчера был заключен договор о покупки новой формы, для керамзитобетонных блоков размером 600х300х300 (семи щелевые)
Блоки будут транспортироваться на деревянном основании.
Первая партия прибудет после праздников.
Для соединения ЖБИ изделий очень хорошо подходит Герметик (любой продающийся в строительных магазинах, а также клей-герметик)
Отличие соединений герметика для двух разных изделий при помощи гипса, бустилата, и суперклея заключается в более мягком креплении, что очень подходит для изделий.
Серёж,хорошо !По моему они покороче чем ты сейчас делаеш!
Про анализируя фото могу предположить ,что это будет Плита "П-30.18"
Размеры: 2985х1785х170 (60х41х4) по отношению к уже готовой плите "П-39.15.16-6т", размеры 3890х1490х160.(90х34х4)
В скором времени мои мастера займутся изготовлением плиты дорожной П-30.18
От лица коллектива СМУ-23.S поздравляю Всех с Праздником Победы! Памяти! Веры! Мира!
Вчера был заключен договор о покупки новой формы, для керамзитобетонных блоков размером 600х300х300 (семи щелевые)
Блоки будут транспортироваться на деревянном основании.
Первая партия прибудет после праздников.
Открою секрет, у меня уже есть один поддон керамзитобетонных блоков. Надо брать много!!! Зачетная вещь!!! Как и все работы Сергея. За что ему еще раз огромное спасибо.
Открою секрет, у меня уже есть один поддон керамзитобетонных блоков. Надо брать много!!! Зачетная вещь!!! Как и все работы Сергея. За что ему еще раз огромное спасибо.
Здравствуйте Сергей!
Давно слежу за Вашим проектом, и есть вопрос по поводу плиты ПЗ-1ф. Она рельефная с двух сторон? Не могли бы Вы назвать размер крадратов? При замере у меня получился квадрат со стороной 45 см. были ли другие размеры? Спасибо