Думал постить, не постить сюда... Удалите, в-общем, если не совсем в тему, но хотелось бы ,всё таки, знать что это, оригинал с неправильным производственным дном или конструктор с дном от А18, крашеный в домашних условиях?.. Кипит мой разум возмущённый, но дороговато, всё таки, вот ссылка: http://molotok.ru/item928508270_raf_...zka_ognya.html
И ещё, мне кажется, что именно эту модель здесь кто-то обсуждал или нет?..
P.S. Просмотрел всю ветку, действительно, человек купил эту модель и спрашивал у присутствующих в этой ветке о достоверности артефакта, но так и не получив внятного ответа, видимо, решил расстаться с вещью.
Что же.., понять его можно, я тоже очень не люблю терзаться разного рода сомнениями. Если уж иметь, так иметь оригинал или то, что принято им считать, чтобы хотябы самому чувствовать себя спокойно.
Но в любом случае и этот артефакт интересен и я желаю хозяину его продать по заявленной цене, а покупателю купить и не терзать себя сомнениями. Вещь интересная, но я воздержусь.
Последний раз редактировалось Ramallah; 22.02.2010 в 16:50.
Причина: Надо :-)
мля, я оч хочу его
тож подписываюсь под постом выше(вопросами)???
буду делать ставку если это не лохотрон
Ни о каком лохотроне речи быть не может, человек, который продаёт сам с этого форума, то что Вы видите на фотографиях, Вы безусловно получите. Открытым остаётся другой вопрос, о том, ЧТО ЭТО?..
Мужики всех приветствую!Я в своё время тоже не смог купить ни судейский,ни факеловоз ,по понятным причинам,в конце 80-х стоимость доходила от 500рэ до 1000 рэ соответственно .Вот такие то дела ,так что не чему сейчас удивляться!
lobstaar, ясно. Я хоть себя и не считаю коллекционером, скорее ностальгирующим собирателем того-сего понемногу, но святые артефакты , всё таки, на мой взгляд, должны быть настоящими, дающими силу при взгляде на них, а не немощь сомнений.
Поэтому, буду искать настоящий.
Последний раз редактировалось Ramallah; 22.02.2010 в 23:11.
Причина: надо:)