Сильные пополнения, Паша ! Поздравляю !
Я вот тоже присматриваюсь к киммерийским дакаровским техничкам, но все жду, когда появятся на них хоть какие-то рисунки и номера...
Сильные пополнения, Паша ! Поздравляю !
Я вот тоже присматриваюсь к киммерийским дакаровским техничкам, но все жду, когда появятся на них хоть какие-то рисунки и номера...
Я вот тоже ждал, ждал и не дождался. Взял уже без наклеек (рисунков). И уже не знаю, появятся ли они с наклейками...
Паша, поздравляю! Новинки-супер! Только технички по-моему немного неправильно Киммерия сделала! :wink:
Да, есть некоторые недочёты...
1. "морда" "гостиницы". Всё вроде норм, только вот шильдик "КАМАЗ" немного великоваты как-то неаккуратно, кривовато приклеен.
2. "морда" "технички". Тут шильдик немного выше положенного задран и тоже великоват. А вот радиаторная решётка... гммм... разве она была именно такой? Хотя я точно не знаю... но берут сомнения.
3. фонари указателя поворота "сидят" видимо не на месте, т.к. есть для них посадочные гнёзда, такие своеобразные выемки на углах кабины, но сам "поворотник" приклеен почему-то ниже, прям в акурат под этой выемкой. Причём и на "гостинице" и на "техничке" такая фигня.
Есть и ещё некоторые маленькие недочёты. НО!, есть и приятные вещи в этих Камазах и в общем и целом модели мне нравятся! Тем более, что других производителей таких ралли-Камазов просто нет! По крайней мере пока, нет! :wink: