Сергей, может всё же что-то подумать с ручками рычагов???
В данном виде в реальном размере они будут как апельсин. Это какие руки надо иметь трактористу?
Я рычаги так делаю.Медную проволоку кончик макаю в суперклей потом в алюминевую пудру и снова в клей.получается шарик на конце.Потом обрабатываю.По такому же принципу шпаклюю мелкие дефекты.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Я рычаги так делаю.Медную проволоку кончик макаю в суперклей потом в алюминевую пудру и снова в клей.получается шарик на конце.Потом обрабатываю.По такому же принципу шпаклюю мелкие дефекты.
аналогично, только вместо пудры сода
Миниатюры:
Последний раз редактировалось lawe; 08.10.2014 в 09:20.
Рычаги может и великоваты. Но заморачиваться над ними не буду.
Я знаю как делать и куда чего макать. Просто лень.
И их все равно не будет прям особо видно с наружи. Стекла сделаю чуть-чуть мутные. Все-таки тракторок то рабочий. Так что все ок будет.
Движок ждать полгода не буду. Поставлю СМД-7. Кое-что переделаю и снизу будет смотреться как Д-54. ))) Они почти одинаковые.
И не спорьте. Как решил, так и сделаю. )))))
Продолжаю мучить Туристов…
Сделал сидения.
По форме, размеру и количеству «прошивок» подошли от ГАЗ-24 АЛ.
Сделаны отливки из смолы. Правда передние пришлось немного занизить…
С задним пришлось помучиться. При склейки двух сидений не хватает одной «прошивки». Пришлось вставлять между ними полоску из полистирола.
Теперь всё как на фото оригинала…
По форме, размеру и количеству «прошивок» подошли от ГАЗ-24 АЛ.
С задним пришлось помучиться. При склейки двух сидений не хватает одной «прошивки». Пришлось вставлять между ними полоску из полистирола.
Теперь всё как на фото оригинала…
Так...... Теперь осталось количество рисок на приборах сосчитать...
Шутю... Классно получается!