Ситуация на Агате следующая- есть контракт на 2009г с саратовской конторой, которая обязуется покупать на ......в месяц, за это завод налево никому ничего не отгружает. Завод свои обязательства выполняет....пока, за это он сидит с этим договором и без денег.
модернизировать пр-во и создавать что то новое завод не собирается, разработка 2111 была третьей саратовской фирмой, сейчас разработки идут в "саратовских гаражах", т.к. заводу всё до лампочки. Соболь у Агата не будет, думаю либо "Агат" порвёт договор и выплывит уже в 2009м, либо дождётся 01,01,2010г....... но нафига дед мороз после нового года.
по Автовазу- я не зря проводил параллельную линию- оба завода советские, вместо того чтобы модернизировать пр-во, оба высасывают последние соки из того что им досталось после СССР, при этом ругают те самые 150,000 рабочих что они плохо собирают, как нужно собирать чтобы из конструктора 1969г собрать товар 2009гг, а УАЗ? а ИЖ? а Тантал с Моссаром?
У меня не было фото с собой, г.Екатеринбугу Парк-Хаус, мотоцикл Иж-Планета(тот самый

мечта рокеров начала 80х)........семьдесят пять тыс рублей.......вдумайтесь

одна тысяча семьсот евро

- тык кто глупец, тот кто смеётся над закрытием того кто это выпускает или тот кто это всё выпускает? тоже и по Моссару, то что разработано в 70х, и многократно самоокупилось даже после прихватизации, то что уже моделью то сложно назвать- один голимый брак

продаётся в тридорога импортных аналогов.
Наконец то у нас кончились танталовские 21099, честно- сложно объяснить, почему 2115бауэр стоит стока, а кривая 21099 стока, почему у тантала бампер "крокодилом" смотрит, краска кусками отваливается и т.д.
ПС Вы ещё не видели краштесты на ВАЗ, ИЖ, УАЗ? Но в Ваших руках рассыпалась Агатовская модель от чумы, можете не смотреть- одно и тоже-был автомобиль и нет автомобиля, манекены ломают руки ещё при их установки в а/м
Россия- великая страна, ведь только у нас на авто слово УАЗ пишется по русски,а слово Патриот по английски, только у нас в стране выпускаются кузова для учебных автомобилей Германии(2108/09), а если в автомобиль Ока поставить электромотор и снять двери то получится авто для гольфа(поставка в США с 2006г), всё руки не доходят на память сфоткать- Ока с ДВС 1л(КНР)- 3500евро(152,000р у нас в Ч-Лада)