Фото из Челябинского музея почтовой связи. Что это за автобусы?
Скания-Вабис. (Scania-Vabis Typ 3241), 6 штук в 1926-м купили. Их уже где-то рядом обсуждали, давно. Они были полугусеничные (примиивная конструкция - ролики спереди и зади задних колёс), но в СССР гусеницы и рлики поснимали, или поломали быстро. По заднему крылу видно, что оно необычное, под гусеницу.
Это вроде бы уже было. Слева Мерседес Николая Карловича фон Мекка, а справа, похоже Пежо. Пробег по Казанской губернии (организованный фон Мекком участвовали в основном служащие Московско-Казанской железной дороги, владельцем которой был фон Мекк) 1913 год.
Вот тут подробнее написано:
Помогите пожалуйста видом днища автомобиля 1923 Avions Voisin C6 de Course (Laboratoire). Не нашел в нете фото, только фразу что оно "абсолютно плоское", но выхлопная труба должна же быть, швы в конце концов и т.д.
Заранее спасибо. Фото взял здесь pagesperso-orange.fr/.../images/gv015.jpg
В скане вот этой статьи из журнала Смена http://rcforum.su/showpost.php?p=777294&postcount=200
есть фотография, подписанная как "Новый автобус в Ленинграде". К теме самой статьи это как-то не относится, поскольку речь там шла "за Америку", но действительно ли это ленинградский автобус из 1928 года и как его зовут? Может кто-нибудь пояснит и прояснит? А?:icon_redface:
Миниатюры:
Последний раз редактировалось DOKA; 19.09.2010 в 21:18.
Ja dumaü, chto na tvoöm dazhe ne ATUL, a nemeckij kuzov Truc (), v Leningrade byl
Сообщение от DOKA
В скане вот этой статьи из журнала Смена http://rcforum.su/showpost.php?p=777294&postcount=200
есть фотография, подписанная как "Новый автобус в Ленинграде". К теме самой статьи это как-то не относится, поскольку речь там шла "за Америку", но действительно ли это ленинградский автобус из 1928 года и как его зовут? Может кто-нибудь пояснит и прояснит? А?:icon_redface:
Сергей,
я полагаю, что это немецкий ФОМАГ (VOMAG P30) с кузовом АТУЛ. Все вроде-бы похоже, жаль радиатор телогрейкой закрыт. Крупнее фото нет?
Вот подобный, но это реконструкция (с использованием фотогрфий других ФОМАГов) на базе ужасно некачественной газетной фотки 1928 года.
Кузова разные. Я думаю, что на твоей фотке не АТУЛ, а германский кузов (скорей всего Труц = Trutz), с германскими кузовами их было очень мало, в основном лепили в Питере, так дешевле. Шасси 3-тонное.
Слава, я конечно же сравнивал изображение на скане с картинкой в твоей статье из Грузовик-Пресс. Сходство с Фомагом по деталям оперения и капота есть и поддержу твою версию, что кузов немецкой работы, поскольку видны комплектующие, какие вряд ли стали бы делать в сов. России.
У меня большего размера картинки нет, т.к. я её вырезал в Пейнте из скана журнальной страницы, размещённой по указанной мною ссылке.
Слава, я конечно же сравнивал изображение на скане с картинкой в твоей статье из Грузовик-Пресс. Сходство с Фомагом по деталям оперения и капота есть и поддержу твою версию, что кузов немецкой работы, поскольку видны комплектующие, какие вряд ли стали бы делать в сов. России.
У меня большего размера картинки нет, т.к. я её вырезал в Пейнте из скана журнальной страницы, размещённой по указанной мною ссылке.
Сергей, я посмотрю потом в своих талмудах (Немецкие омнибусы энциклопедос и История ФОМАГ), постараюсь поискать подобный кузов. Но капот действительно похож на ФОМАГ, крылья тоже.