Кстати, помнится на так давно, когда презентовался первый автобус Ультры, именно Вы снесли , якобы нечаянно, несколько постов, где наглядно показывались недостатки модели.
Было такое?
Создаётся впечатление, что круг лиц, руководящих форумом, зачем-то опекает производителей и крупных продавцов, помогая им в рекламе и пресекая антирекламу...
Последний раз редактировалось Pilat66; 04.09.2012 в 18:59.
Кстати, помнится на так давно, когда презентовался первый автобус Ультры, именно Вы снесли , якобы нечаянно, несколько постов, где наглядно показывались недостатки модели.
Было такое?
Создаётся впечатление, что круг лиц, руководящих форумом, зачем-то опекает производителей и крупных продавцов, помогая им в рекламе и пресекая антирекламу...
Фотографии этого автобуса делал я.
Ситуация была в следующем. Нужно было создать новую тему по конкретному автобусу, и снести мои посты в Гайд-парке, чтобы не дублировались. Перенести должен был свои фото я. Так вот, Игорь тему создал, я подумал что Игорь перенёс пост, я и удалил свои фото в Гайд-парке. а оказалось.. :icon_redface:
Вопросы, пожелания?
Большая человеческая просьба. Не нужно приходить на форум и искать вокруг недоброжелателей и врагов. Этого и в жизни многим хватает. Спасибо.
Поскольку я модерирую раздел КБ, поясню, что мне прекрасно видны удаляемые в нем посты, и Павел никогда ничего лишнего не удаляет! Последние удаленные посты работа моих рук, в них не было ничего кроме поливания оппонентов грязью, что запрещено правилами форума, и уж тем более не имеет никакого отношения к КБ и теме гайд-парка. Причем удалял я посты всех участников, не зависимо от их "любви" к КБ.
Было такое?
Про снос постов ответ дан выше.
Странно, что UltraDMA моя ошибка не огорчила, а Вы сейчас за него вступаетесь, да еще с месячной задержкой. Это мне очень напоминает сейчас всякие наши правозащитные организации - не тех нормальных правозащитников, которые отстаивают права гражданина и не позволяют государству в конец оборзеть, а тех правозащитников, которые загодя, не вникая в суть дела, считают, что если оказался какой-то бандюшонок на скамье подсудимых, то это все проклятые менты над беззащитным мальчишкой беспредел творят.
Это я к тому, что давайте не разводить конспирологии там, где можно все объяснить человеческой глупостью, моей в данном случае.
Созданное вами сообщение, в нижеуказанной теме, было удалено
-----
ID Сообщения:
Сообщение от franssen
еще раз повторяю - хватит поясничать..
В правилах следовало бы уточнить. Не допустимо:
Кичиться невежеством!
Провоцировать участников хамством, как открытым, так и завуалированным!
«Поясничать» - это как? Мять поясницу? Нет, « п[COLOR...
Тема: Гайд парк на автобусные темы
Причина: Флуд.
-----
Сообщение от Gary
Это я снова терпел, терпел выходки...Не выдержал, высказался.
Объясню, я если бы успел и этот пост тоже удалил бы или изрядно урезал по причине устранения всего конфликта в целом. Ну давайте уже между собой выяснять отношения в личке, согласитесь, в повседневной жизни итак дерьма хватает, а тут еще и на форуме читать это.
Сообщение от Gary
Парадокс, но объяснимый.:smile1: На личном примере.
"Правда о моделях КБ". Слабонервных прошу удалиться :icon_mrgreen:...
А нужно ли это сейчас, когда уже как три или четыре стр. идет вполне мирная беседа об автобусах?
Ну тогда сообщения мои касающиеся русск. яз. и исправлений удалите-)
Спасибо-)
... таки я что-то не понимаю: куда девалась возможность хозяина визитки редактировать ее содеожимое? например, удалять сообщения любого пользователя, ибо я, наскока понимаю, в своей земле себе хозяин...