Народ!
А я вот рискну попросить в МОЕЙ ВИЗИТКЕ не оскорблять никакие сексуальные меньшинства.
(Это я не к тому, что кто-то УЖЕ оскорбил, но по общему тону отношение прекрасно читается)
Давайте рассматривать котлеты в отдельности от мух!
Среди людей ЛЮБОЙ сексуальной ориентации (в т.ч. и среди "нормальных", т.е. гетеросексуалов) встречаются насильники. И тут, по-моему, ориентация значения не имеет. Насилие - это насилие. Оно - однозначное зло.
Во всех же остальных случаях...
Откуда эта гомофобия?
Какая кому разница, кто кому нравится? Вас не трогают (а ОНИ - не трогают!) - ну и ладно!
Живите сами и не мешайте жить другим!
Запрещать пропаганду (!) нетрадиционных сексуальных отношений - это значит признавать, что пропаганда может подействовать.
Но это же бред!
Мне природой определено есть пищу ртом. И сколько мне не внушай есть её носом, я никогда этого не сделаю. Для меня это противоестественно.
То же и с ориентацией. Если это в человеке не заложено, то его невозможно сагитировать!
Какие ещё доводы?
Смотреть противно?
Ребята! А мало ли кому на что противно смотреть? Кому-то не нравятся бороды - давайте запретим их носить!
Мой эстетский взгляд оскорбляют жирные люди. Давайте загоним толстяков в этическое гетто!
Это же неправильно! Не нравится - не смотри, и всё.
Я не говорю, что нетрадиционная ориентация - это нормально. Безусловно, это - отклонение от номы, но от этого отклонения НИКТО, кроме самих "отклонившихся" не страдает! Этих людей жалеть надо, а не ненавидеть неизвестно за что!
А общество ведёт себя так, как будто половину мужиков в детстве в задницу кто-то поимел, и вот эта ненависть с тех пор не утихает.