Билл - Герой Галактики - это вообще чудо-книга. Там ещё был отменный момент когда войска строились в красные и синие стрелочки, чтобы генералам с орбиты было удобнее...
Кстати, тут Уловку-22 экранизировали, я рекламу видел. Интересно будет глянуть, сравнить с книгой.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Это же всё равно, что "Мастера и Маргариту" экранизировать... Некоторые вещи лучше оставлять в литературе (или снимать как Тарковский - даже не по мотивам сюжета, а только по именам главных героев)
Новодел - имхо мимо будет однозначно, тем более анонсировали 6-ти серийное мыло блин .
Фильм 70-го года мне не понравился, очень однобокий, и рядом не книга.
Такое, на мой взгляд, мог бы достойно снять Ларс фон Триер, Терри Гиллиам, Эмир Кустурица, Милош Форман или наш Тарковский - и при этом мы бы получили 5 совершенно разных фильмов, скорее всего - гениальных.
Но в планах первых трёх такой синемы нет, а двух последних, увы, с нами уже нет и они больше ничего нового не снимут... ((
...Ларс фон Триер, Терри Гиллиам, Эмир Кустурица, Милош Форман или наш Тарковский... ((
Вот прям как-то неудобно я себя почувствовал, вот прям совсем. За исключением Терри Гиллиама с его Монти Пайтоном и Граалем, остальные - ну прям вообще мимо. Особенно Тарковский (так как он наш).
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
За исключением Терри Гиллиама с его Монти Пайтоном и Граалем...
Да, прекрасные работы, с тонким английским юмором и полнейшим шоковым сюром
Но я ващет имел в виду прежде всего его "Бразилию", "Страх и ненависть в ЛА", "Король-рыбак" и "12 обезьян" - гениальные вещи, просто пропитанные атмосферой, сходной Кэтчу-22...
Да, прекрасные работы, с тонким английским юмором и полнейшим шоковым сюром
Но я ващет имел в виду прежде всего его "Бразилию", "Страх и ненависть в ЛА", "Король-рыбак" и "12 обезьян" - гениальные вещи, просто пропитанные атмосферой, сходной Кэтчу-22...
Вот Бразилия, Обезьяны и Нарко-трип с Джеком Воробьем - у меня вообще не зашли...
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти