Я больше сожалею, что не вышла модель капотного ГАЗ-62.
А по поводу наполнения журналов «Автолегенды СССР» твоими текстами, так я ещё год тому назад писáл, а потом год спустя но уже в личном сообщение.
Как и твои статьи в журналах, так и только что выложенные посты прочитал простаки на одном дыхании. Это всё таки зависит от умения человека писать так легко и просто.
А моя любимая рубрика была "А в это время...". Сразу переносишься в соответствующие годы, вспоминаешь все остальное. Иногда с удивлением обнаруживаешь, что память ненадежна - какие-то события были раньше или позже, чем казалось.
Иногда с удивлением обнаруживаешь, что память ненадежна - какие-то события были раньше или позже, чем казалось.
Случалось, что с не меньшим удивлением я обнаруживал ненадёжность самой рубрики - когда некие события описывались вкривь и вкось, в отрыве от "исторической реальности".
Случалось, что с не меньшим удивлением я обнаруживал ненадёжность самой рубрики - когда некие события описывались вкривь и вкось, в отрыве от "исторической реальности".
Да, иногда встречалось. Но в целом рубрика очень хорошо дополняла выпуск.
Да, иногда встречалось. Но в целом рубрика очень хорошо дополняла выпуск.
Всё бы ни чего, но путать фамилии...
Журнал №9 «Автолегенды СССР» (ГАЗ-24) стр. 5.
Ручкой я уже тогда же при прочтении исправил.
Вместо Волкова написана фамилия Попова Эта ошибка не была исправлена и в журнале «Автолегенды СССР. Лучшее» №16.
У мамы даже сохранилась от 1 июля 1971 г. о гибели экипажа «Союз-11».
Космонавт Волков - Среди огромного разнообразия сортов и гибридов, томаты гиганты занимают одно из первых мест. Космонавт Волков - лучший из них. Его отличают великолепные вкусовые качества, высокая урожайность, устойчивость к болезням. Томат высокорослый, среднеспелый. Масса плода 400-600 г.