Просто Кристина тебе же вродь нафиг на полочках, а есть ли её какая-нибудь медицинская версия - абс не в курсе, но и в романе и в киномыле в этом поделии 11.22.63 из знаменитых и узнаваемых тачек - только красно-белая Фурия мимолётно...
Просто Кристина тебе же вродь нафиг на полочках, а есть ли её какая-нибудь медицинская версия - абс не в курсе, но и в романе и в киномыле в этом поделии 11.22.63 из знаменитых и узнаваемых тачек - только красно-белая Фурия мимолётно...
Теперь понял в какую сторону твои размышления идут. Роман и киношка тут не играют роли. Машина связана с датой и тем мужчиной, что в этот день был убит.
П.С. Щас глянул, нет у Фурии скоропомощной версии, а жаль, машина красивая и очень американская.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
По дате было слишком просто и банально на поверхности, мне захотелось более экзотической версии, чем Линкольн Континенталь американского Саакашвили )))
По дате было слишком просто и банально на поверхности, мне захотелось более экзотической версии, чем Линкольн Континенталь американского Саакашвили )))
Лимузины - это не мое, хотя есть варианты)
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Угу, действительно прикольный сундук , хотя я ожидал кузов универсал - что-то в духе медицинских Чаек/ЗиЛов кортежа наших Генсеков...
На фото не моя модель, а некий американский VIP-ambulance. Моя же тачанка не имеет отношения в америкосовскому ГОНу (есть же у них какая-то такая контора).
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти