Зашел на ритмонекс - глазам не поверил. Распродажа ДИПовских ПАЗиков! Не за бесценок, конечно, но заметно. Так что проект с тульскими 652-ми у меня, видимо, закрыт. На уровне ДИПа я не сделаю, а заметно отличающихся модификаций, как например 672 и 3201, я что-то не припомню, чтоб имело смысл пустить КИТ на конверсию.
ДИП конечно красавец! Ей-Богу, если у ССМовских машинок даже при немаленькой цене (как Татра-экскаватор) все же всегда находятся недоделки или небрежности в разработке и изготовлении, то тут ни убавить, ни прибавить.
Еще и лимитед эдишн... Куда такое колхознику... Сразу вытащил из бокса и открутил от подставки, будет стоять на общей стоянке.
Вторая машинка совсем, так сказать, из другой оперы. Уровень, конечно, журналки, но и цена тоже. Давно можно было купить, но почему-то не попадались в продаже такого цвета, а мне хотелось такой, потому что пара таких машинок у нас в городе каталась.
Жаль, что этой Волге не судьба была пойти в широкую серию. При том, что стилистика машины довольно спорная, мне она нравится. Когда 3111 появилась, о ней много писали, говорили, что дизайн машины перекликается с легендарной 21-й.
Жаль, что этой Волге не судьба была пойти в широкую серию. При том, что стилистика машины довольно спорная, мне она нравится. Когда 3111 появилась, о ней много писали, говорили, что дизайн машины перекликается с легендарной 21-й.
Да есть что то!?
Я тож когда про нее была статья в "За рулём" тоже на это обратил внимание!
Поздравляю с обновками!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Andrey_B
В результате собралась линеечка - Сайбера только не хватает, хоть он и не совсем Волга.
К "Волгам" я всегда был неравнодушен
Когда вытаскивал машинки для фото - блин, столько сразу воспоминаний!
Агатовские, которые отец покупал, когда мне было лет 6 или 7. И агатовские, которые я покупал, когда благодаря этому форуму снова связался с машинками. И Алтайя - журнальная серия такси, с совершенно пустым плоским дном и странными номерами, но на тот момент единственно доступная 21. Разгул журналки, когда в киоск ходил как за хлебом, и не дай Бог пропустить очередной номер. Конверсии, КИТы...
Кстати, про тульский 652-й.
Недавно наткнулся на монолог Жванецкого:
Жизнь коротка, и надо уметь, надо уметь выходить с плохого фильма, бросать плохую книгу, уходить от плохого человека — их много. Дела неидущие бросать, даже от посредственностей уходить — их много. Время дороже. Лучше поспать, лучше поесть, лучше посмотреть на огонь, на ребёнка, на женщину, на воду!
Жизнь коротка. Что-то откроется само, для чего-то установишь правила. А на остальное нет времени.
Закон один: уходить, бросать, бежать, захлопывать или не открывать.
Чтобы не отдать этот миг, назначенный для другого.