УАЗ-452А - доработка журналки. Добавлены напильник, декали, фототравление.
Модель сделана для конкретного человека, по фотографиям и описанию владельца настоящего автомобиля.
ГАЗ-2401 - доработка журналки. Добавлены напильник, декали, фототравление и Харьковская резина. Немного переделал днище, чтобы убрать ту грыжу, которую придумали китайцы.
Модель сделана для конкретного человека, по фотографиям и описанию владельца настоящего автомобиля.
Артур, а что используешь в качестве шпаклевки. Капот, сморю, по всей длине прошпаклеван.
Глеб, это не шпаклёвка. У этой модели капот идёт отдельной пластиковой деталью. Это родная краска, немного потёртая наждачкой.
Что касается шпаклёвки, то я уже несколько лет пользуюсь только одной - Тиккурила по дереву на водной основе.
Использую не из тюбика, не удобно держать её на столе. Выдавил в баночку из под крема. Если в банке загустела и подсохла - добавляю воду, перемешиваю и как новенькая.
Липнет хорошо как на металл, так и на смолу и пластик.
Шлифуется легко.
Что касается шпаклёвки, то я уже несколько лет пользуюсь только одной - Тиккурила по дереву на водной основе.
Использую не из тюбика, не удобно держать её на столе. Выдавил в баночку из под крема. Если в банке загустела и подсохла - добавляю воду, перемешиваю и как новенькая.
Липнет хорошо как на металл, так и на смолу и пластик.
Шлифуется легко.
Понял, спасибо!
Я даже и покупал подобную. Надо посмотреть. Не всегда зубной порошок с супер клеем хорошо.
Иногда возникает необходимость правки прямой расшивки на криволинейной поверхности...
Мой пятилетний сын является для меня стабильным поставщиком разных винтиков, проводов, осей и т.д. от своих поломанных машинок. В индукционных моторчиках есть прекрасные пружины. Отрезав кусок мы имеем отличную линейку, которая хорошо гнётся. Для удобства одну сторону можно фиксировать скотчем на модели, чтобы линейка не сползала во время работы.
Важное - чем больше машинка, тем шире там пружина.