Посылку принесли 31 декабря, но забрал ее в офисе управдома только сегодня.
Танки, как всегда, великолепны.
Семь китов - теперь будет, чем заниматься.
Журнальный ЛАЗ-4202, как новое воздушно-пластиковое веяние в области моделизма, конечно, симпатичный, но как-то всерьез не воспринимается, как полноценная модель. Мне вспомнился магазин "Лейпциг" и яркие модели-игрушки с громким инерционным моторчиком (примерно в 24 масштабе) Вартбург-353 и машинки для железной дороги в 120 масштабе. Казалось бы все на месте, прототипу соответствует, но что-то не то.
Такие получились сцепки
Приятные, как говорят, "ламповые" автобусы. Хотел достать из шкафа все модели 158 семейства, поиграться, но потом, как-нибудь.
Садко от ССМ сменил на полке журнальный
Лет 5 назад какой-то мастер изготовил небольшую партию таких моделей. Я не уверен в правильности выштамповок на фургоне, но может такие тоже были, не знаю. Кузов отлит из белого металла. При контакте резины с кузовом краска поплыла. Пришлось разбирать, смывать краску, перекрасить. Возни было много.
Хоть я их на городских маршрутах и не застал (только видел пару раз служебные), но сколько мы их видим в старом кино, на фото. Видимо, очень много было сделано.
Собрал ЗИС-102Б из кита Павла Косицына.
Казалось бы, замена кузова - легкая конверсия (и отливка качественная - почти не требовала обработки), но черный цвет не легкий, масса мелких деталей донора и фольги.
Собрал из кита Победу пикап. Литье неплохое. Обычно эти безымянные киты качеством не отличаются (пористые), но этот был ничего.
Менее, чем за 2 недели собрал 3 кита. Надо сбавить темпы, а то делать будет нечего, осталось 5 китов (на один из них нужен донор, которого у меня тут нет), а дома сидеть еще долго. Правда, есть мысль сделать пару конверсий - попилить немного.