Чтобы убедить жену, можно попробовать для начала сводить ее в Seхton
И снова проблема - я ж в Москве два дня в неделю всего бываю. И на эти два дня вечно куча всяких дел сваливается плюс дети папку не видят всю неделю - с ними тоже нужно позаниматься. Так что, чтобы в Seхton сходить, мне нужно из Ярославля уволиться и в Москву трудоустроиться
К слову, а что такого есть в Seхton, что может женщину поразить и успокоить ее насчет возможности попадания ее мужчины в автокатастрофу?
Интересно развивается тема с моим желанием иметь мотоцикл. Только что был зван к очень высокому начальству, до которого дошли слухи, что один из его среднеподчиненных намеревается в байкеры перекрестится И нормально так спросил, какой мотоцикл мне хочется, а потом рассказал и показал свою хотелку - Harley Davidson V-Rod (что, в общем-то, объясняется разницей в размере наших с ним зарплат ). Давно я так не удивлялся своему руководству. В общем, если мотоциклом обзаведусь, то с карьерной точки зрения я полностью прикрыт пониманием со стороны старшего комсостава
Осталось договориться с женой
Интересно развивается тема с моим желанием иметь мотоцикл. Только что был зван к очень высокому начальству, до которого дошли слухи, что один из его среднеподчиненных намеревается в байкеры перекрестится И нормально так спросил, какой мотоцикл мне хочется, а потом рассказал и показал свою хотелку - Harley Davidson V-Rod (что, в общем-то, объясняется разницей в размере наших с ним зарплат ). Давно я так не удивлялся своему руководству. В общем, если мотоциклом обзаведусь, то с карьерной точки зрения я полностью прикрыт пониманием со стороны старшего комсостава
Осталось договориться с женой
Вот это повезло с начальством так повезло.
Но самое главное "начальство" - это жена. Уверен, что с ней и так уже повезло, осталось только договориться
Вот это повезло с начальством так повезло.
Но самое главное "начальство" - это жена. Уверен, что с ней и так уже повезло, осталось только договориться
Ты понимаешь, Андрей, если бы я хотел машину - вопросов нет, иди да покупай (видимо, ей уже давно надоело меня возить ), а вот мотоцикл, как совсем уж опасный транспорт отрицает. Пока отрицает....
Ты понимаешь, Андрей, если бы я хотел машину - вопросов нет, иди да покупай (видимо, ей уже давно надоело меня возить ), а вот мотоцикл, как совсем уж опасный транспорт отрицает. Пока отрицает....
Игорь, на самом деле мотоциклы из класса чопперов не такие уж убийственные, да и стиль вождения этих байков вольяжный, то есть скорость и драйв при вождении чоппера не нужны, это к спортбайкам, а на чоппере нужно отдыхать в поездке. Кстати у меня один знакомый в ГАИ работает, так вот он мне сказал, что в мотоаварии в основном попадают спортбайки, а вот чопперы в авариях почти не участвуют, а те что участвуют, так там обычно сам байкер в дрызк пьяный. Конечно есть доля риска, но она, эта доля риска, есть даже у пешехода. Так что чоппер можно брать смело. Я вот тоже хочу себе на следующий год мотоцикл поменять, сейчас у меня УРАЛ "Волк", достался он мне за 20 000р. от дядьки в отличном состоянии. По даче рассекать самое оно, а вот в город выезжать стрёмно, УРАЛы склонны к поломкам в самых неожиданных ситуациях, хотя пока ни разу не подводил. Пока присматриваюсь к японцам, говорят на них проще найти запчасти, если что, да и подешевле они.
.....Кстати у меня один знакомый в ГАИ работает, так вот он мне сказал, что в мотоаварии в основном попадают спортбайки, а вот чопперы в авариях почти не участвуют...
Где бы еще найти стаитстику аварий в разрезе по маркам мотоциклов и причинам ДТП. Были бы факты - с ними в руках уже можно говорить
я тут с анекдотом по теме, если не против)))
Тусует кучка байкеров на чопперах, все такие солидные, бородатые))) курят сигары, общаются степенно, глядя как в сторонке байкеры на спортивных машинах жгут резину, встают на дыбы и т.п.. Вдруг к ним подъезжает один на спортике, тормознул, встав на переднее колесо и спрашивает : "Мужики а что вы с нами не знакомитесь?"
"А что с вами знакомится, вы каждый год новые" последовал ответ вместе с клубами сигарного дыма....
Тусует кучка байкеров на чопперах, все такие солидные, бородатые))) курят сигары, общаются степенно, глядя как в сторонке байкеры на спортивных машинах жгут резину, встают на дыбы и т.п.. Вдруг к ним подъезжает один на спортике, тормознул, встав на переднее колесо и спрашивает : "Мужики а что вы с нами не знакомитесь?"
"А что с вами знакомится, вы каждый год новые" последовал ответ вместе с клубами сигарного дыма....