Не перестаю удивляться, когда ты все это успеваешь делать!
Опять очень интересная конверсия!!!!
Спасибо, Саша!
Пилю по-тихоньку!
Нда, супер
Пора уже студию открывать :wink:
Спасибо, Алексей! На счет студии..... подумаем :wink:
Сообщение от Botya
Петр, тебя не переубедить!
Приходится по всему Форуму прыгать 8)
Отличная Победа
Спасибо, Слава!
Скорее всего буду концентрировать всю информацию по новинкам своей коллекции, конверсиям и т.д. в визитке. Фото готовых конверсий также буду показывать в теме "...готовых". Мне кажется, что в этом случае визитка будет лучше отражать и направленность коллекции, ну и мои скромные возможности по ее расширению.
Петь, хорошо, когда знаешь, что ты делаешь классные конверсии, но ведь не все это знают
В принципе, твое дело, но показывать их в теме, по-моему будет правильным, чтобы учились, вопросы задавали...
Слава, обязательно буду выкладывать готовые конверсии в теме "....готовых конверсий...". А процесс интересен, когда модель начинаешь с "0", как Лев. Есть задумка, когда начну осуществлять, постараюсь выкладывать процесс, да и вопросы к Форумчанам о помощи в информации обязательно появятся, т.к. Интернет не всемогущ, всей необходимой информации найти, увы, не возможно. Что-то приходится додумывать самому, смотреть аналогичные модели других мастеров, рыться в справочниках и литературе, оптимизировать и т.д.
Peter_d вы не правы. Извените что так начинаю. Готовые модели всегда хорошо глядеть но по ним ничему не научишься. Краска спрячет все интересующие моменты изготовления модели. Хотяб в таком состоянии выкладывайте. Сдесь видны места где надо пилить, где клеить, какой материал используеться. Благодаря этому половина вопросов исчезнит у начинающих конверсионщиков. И ненадо скромничать ваши модели просто класс.
Как я вижу, родная краска достаточно устойчивая!
Ещё, желательно при перекрасе сохранить родные шильдики!
Прийдёться делать Вам смывку вручную!
Или, если есть дриммель, зашкурить родную краску не смывая её. На мой взгляд, это - предпочтительный вариант(?)
Как я вижу, родная краска достаточно устойчивая!
Ещё, желательно при перекрасе сохранить родные шильдики!
Прийдёться делать Вам смывку вручную!
Или, если есть дриммель, зашкурить родную краску не смывая её. На мой взгляд, это - предпочтительный вариант(?)
Да, краски не пожалели. С этим моментом еще придется повозиться....