Видел на сайте ТЕКНО-море запчастей,только наверно в 50 масштабе.Вот где раздолье то.Манипулятор я бы приобрёл по хорошей цене.
Это не Текновский манипулятор , есть 2-е разновидности . Цена не хорошая, предупреждаю сразу . Но выполнен, Высший пилотаж и действующий.
Устанавливается без проблем ,например на высоко проходимый камаз вместо запаски встанет как домой.
Знал бы что будет интерес то сфотал бы , по масштабу ,да, он в 50-ом
Маленький и большой,, большой не плохо будет смотреться и на 43 прикинули уже, понюхали, попробовали на зуб
По зап частям от техно: много оч. много мелочи подходит на 43 .
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 08.02.2010 в 16:33.
Примерную стоимость можно узнать,что бы расчитывать на покупку или нет?Есть несколько чертежей у меня наших манипуляторов.Может самому попробывать думаю.
Примерную стоимость можно узнать,что бы расчитывать на покупку или нет?Есть несколько чертежей у меня наших манипуляторов.Может самому попробывать думаю.
Вот самому это правильно ! с использованием антенн китаиских под гидравлику и даже очень похвально .
А цена там чего то больше 30 на те манипуляторы .
Не комфортно и очень.
По этому мы тоже репу чешущи ,,, брать или обойтись своими силами.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Доброго времени суток,всем любителям грузовиков!
Вот,решил приобщиться к высокому искусству,заказал первый грузовик от Элигора,до этого были наши и ньюрэй.после долгих и мучительных раздумий и прочих суетливых телодвижений выбор пал на 112656 TRACTEUR IVECO STRALIS ROUGE. у кого такая есть поделитесь впечатлением,как качество и деталировка,по фото вроде супер,но вот тут читаю и что-то как-то опасения начинаются.видел камазы дакаравские,мне очень понравились по качеству изготовления а у этого как?
Элигор - добротная качественная модель. Деталировка выше Эликона, Нью Рей и Олд Карс, но до Миничампса не дотягивает.
С покраской тут лотерея. Как повезет. У меня Рено Премиум и Ивеко Стралис покраска на уровне. Классная. А вот у Рено Магнум есть шагрень. Тут наш коллега показывал ДАФ. Там качество покараски вобще полный брак. Так что с покраской у Элигора - лотерея.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***