Уважаемые коллекционеры, собравшиеся на этом замечательном форуме!!!
У хочу поздравить вас с наступающим 2011 годом, годом белого кролика!
Желаю Вам, чтобы в этом году здоровья (А как же без него? Бегать за модельками - нужно иметь недюжинную выносливость!), счастья (Конечно же, от обладания новой моделью [и не только]) и, конечно же, финансовой возможности пополнения своих коллекций!
С Праздником Вас!!!
Старый год от нас уходит,
В дверь
стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть
новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в
придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы
жизнь была, как в сказке!
Для начала - С наступившим всех Новым Годом!!!
Далее - перейдём непосредственно к тому, зачем мы с Вам здесь собрались.
А под ёлочку в Новый Год Дед Мороз принёс мне одну очень хорошую модельку. А именно - некое обоснование моего ника - Nissan Elgrand E52 2010 модельного года от J-collection.
Машина производит впечатление солидности - не правда ли?
В 2010 году концерн Nissan представил новое, третье по счёту поколение минивэна Nissan ELGRAND (Первое поколение - E51 выпускалось с 1997 года и в 2001 претерпело рестайлинг. Второе - с 2002, и рестайлилось в 2005). Этот автомобиль вполне заслуженно получил прозвище "Король минивэнов".
Флагманским мотором в линейке была знаменитая VQ-шка объёмом 3.5 литра и мощностью (В кузове Е50) 240 л.с. Автомобиль, как и положено японцам, в большей части комплектовался полным приводом (На некоторые версии ставилась новая для Ниссана система полного привода All Mode 4x4). Про полный фарш в салоне я и говорить не буду
Стремясь вернуть себе покупателей, перетянутых Тойотой с их моделью Alphard/Vellfire, Ниссан выпустил третье поколение своего знаменитого Минивэна.
Модель, на мой взгляд, достаточно точно передаёт пропорции автомобиля. Особенно меня порадовало повышенное качество окраски по сравнению с ELGRAND E51 от того же производителя.
P.S. Осталось найти только модель 50 кузова от Hi-Story, и будет полный комплект!