выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 22:00   #231
vlad

Поблагодарили 13,701 раз(а) в 2,440 сообщениях

Сообщение от Slava
Подниму старый вопрос, который, в связи с появлением сотен новых молодых участников, снова актуален.
У нас вроде бы не приветствуется "олбанский" диалект и все это знают. Предлагаю ноль толерантности Если в постах будут встречаться "олбанизмы" (не ошибки и опечатки, они и у меня часто бывают), а именно преднамеренные "олбанизмы", даже невинные (свежие примеры: "ссылко", "нравицца"...) - тереть из беспощано без прдупреждений.
Поддерживаю

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума  

Старый 23.11.2009, 22:05   #232
Eugene

Поблагодарили 26,135 раз(а) в 7,396 сообщениях

Сообщение от vlad
Поддерживаю
Влад, Вам и карты в руки! :wink:

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума  
Старый 23.11.2009, 22:14   #233
Slava
RC-Эксперт

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 700 сообщениях

Сообщение от vlad
Поддерживаю
А на место стёртого поста ставить жёлтую карточку. Вторая жёлтая - автоматически красная - бан не неделю 8)
Slava вне форума  
Старый 23.11.2009, 22:44   #234
Alexey555

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

насчет карточек - мысль правильная.
Alexey555 вне форума  
Старый 24.11.2009, 18:30   #235
BigBrat
RC-Эксперт

Поблагодарили 972 раз(а) в 472 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(2)

У меня вопрос к администрации - неделю назад в разделе"Автомобили на постаментах" разместил собственные фотографии пожарного ГАЗ-63 из г. Истра.
Хотел бы узнать причины удаления моего вышеуказанного поста.
Старый 24.11.2009, 19:43   #236
wassermann
Модератор

Поблагодарили 12,097 раз(а) в 3,323 сообщениях
Альбомов(фоток): 3(164)

Всё что происходит на форуме напоминает:
"... В спальне принимать пищу, в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать..." (С)Собачье Сердце.

А самое прикольное, это то, что и модераторы на это ведутся, и пишут лишь бы что не по темам... За последнее время форум превратился в сборище швондеров. Хотел я как и раньше, почистить все темы, но подумал, что мне больше всех что ли надо.
Сидите, срите, общайтесь на "поцанскоподонковском сленге", делайте что хотите.
Я больше ***** ни за кем не убираю, и вообще писать тут перестаю.
"Не люблю пролетариат" (с) Оттуда же.
Старый 25.11.2009, 13:02   #237
Rossignol

Поблагодарили 398 раз(а) в 271 сообщениях

Хотел бы обратиться к Игорю Денисовцу.
В теме "Гайд-парк-4" получил от Вас горчичник. Справедливо, как я и написал в этой теме. Однако огорчает некая избирательность. Мои посты потерли, а вот господин fb продолжил дискуссию не по теме, однако же санкции к нему применены не были. У нас что, "специалисты" на особом положении? Если это так - вы скажите, чтобы мы все были в курсе. Я тоже, кстати, не вчера на форум пришел.
Еще - Вы, наверное, обратили внимание, что я предложил человеку перейти в личку, на что он продолжил оскорбления в теме, за что и получил от меня "леща". Извините, я не считаю, что мы с ним должны быть "уравнены в правах".
Прошу Вас прокомментировать ситуацию.
Rossignol вне форума  
Старый 25.11.2009, 13:27   #238
Денисовец

Поблагодарили 12,423 раз(а) в 3,826 сообщениях

Сообщение от Rossignol
Однако огорчает некая избирательность. Мои посты потерли, а вот господин fb продолжил дискуссию не по теме, однако же санкции к нему применены не были. У нас что, "специалисты" на особом положении? Если это так - вы скажите, чтобы мы все были в курсе. Я тоже, кстати, не вчера на форум пришел.
Нет, у нас никого нет на особом положении. Для меня, во всяком случае. А то что не все посты были вытерты, так это потому что я удалил самые одиозные, остальные оставив на потом, поскольку и моя основная работа тоже требует времени.
Дата регистрации на форуме не имеет никакого значения. Если бы Вы не обратили на это внимание, я бы и сейчас не посмотрел. Я как-то придерживаюсь того мнения, что седина - это признак старости, а не мудрости. Поэтому предпочитаю судить об информирвоанности и мудрости человека по оставленным постам.

Сообщение от Rossignol
Еще - Вы, наверное, обратили внимание, что я предложил человеку перейти в личку, на что он продолжил оскорбления в теме, за что и получил от меня "леща". Извините, я не считаю, что мы с ним должны быть "уравнены в правах".
Если я правильно помню, в личку был зван timan - он получил того же "леща" за продолжение флуда в общей теме, на который Вы решили отвечать. Не так? Я ошибся? Последние 2-3 его сообщения были действительно оставлены Вами без ответа, но до этого-то между Вашим приглашением в личку и отказом от дальнейшей дискуссии Вы все же сочли нужным продолжить разговор с оппонентом.
Денисовец вне форума  
Старый 25.11.2009, 21:56   #239
fireman

Поблагодарили 178 раз(а) в 94 сообщениях

Открытое письмо администрации.
К вопросу о состоянии дел на настоящем форуме.
Я не зря ранее и неоднократно поднимал вопрос о качественном наполнении форума. И вот почему! Анализировалось ли вообще руководством, почему он форум таков, какой он есть в настоящее время? Что явилось причиной/причинами текущего состояния? Если вернуться на некоторое время назад, то можно вспомнить, что отделилась группа «саратовцев»… Почему это произошло? Что не понравилось коллегам? Предпринимались ли какие-либо действия со стороны руководство, чтобы предотвратить подобное ( и в дальнейшем избегать подобного)?
Что я помню, так это «Здесь никого не держат!», « Кому не нравиться уходите!…» , «Они всё равно здесь негласно присутствуют, значит здесь хорошо!» И т.п. рассуждения. В итоге форум лишился «саратовской» прослойки и её содержательного наполнения в соотв. темах/разделах…
Далее получаем отделение приверженцев моделей ручной работы. Тоже, как и надо! Результат – практически нулевая активность в соответствующей тематике.
И кстати, запамятовал, про mdiecast я совсем… Тоже коллеги зарегистрированы на RC ранее были…
Ну и естественно, что осталось и чем живёт в настоящее время форум?
Но не всё так плохо! Есть же выход – руководство может присутствовать и участвовать в работе на смежных ресурсах, раз уж так получилось… Ничего страшного! Здесь (на RC) можно анонсировать новинки, проводить организацию различных мероприятий , благо форум стал большим с хорошей посещаемостью и прочими тому сопутствующими факторами…
В мои школьные годы было несколько параллельных классов, к примеру 10а, 10б, 10в. Как ни странно, в каждом имелась некая планка успеваемости учащихся. Что её (эту планку) определяло? Что задавало общий тонус? Ответ – ясен.
Модерирование - разговор особый. Но, исходя из прежнего опыта, никак не приветствуется по понятным причинам. Кто же любит критику и критиканов!
Я правда пытался ранее в этой теме задавать некоторые вопросы по некоторым аспектам, на что и получил вполне вразумительные ответы из… Википедии.
Из каких соображений, за какие заслуги по каким критериям производится назначение?! Чтобы не получались т.н. «звёздные коллеги», получившие некую пусть и виртуальную власть и тут же ощутившие себя князьками, которым всё можно, даже забираться в чужие владения и, если надо, покровительствовать приятелей по чаепитию. Или непримиримо блюсти чистоту тем, как будто это самое что ни на есть важное. Да этих тем сейчас столько развелось!? Вот их-то и надо оптимизировать, сокращать, если надо. Приводить к общему знаменателю. Может из-за их обилия, новички и теряются по- первах, так это и закономерно… Запрет много этажности тоже не нужно возводить в догму, впрочем, я об этом уже писал где-то выше.

Так что, на мой взгляд, администрации есть над чем подумать и не только довольствоваться очередными рекордами, которые, как оказалось ничего положительного в себе не несут.
fireman вне форума  
Старый 26.11.2009, 01:24   #240
Boris Barbakadze
Почетный RC-Site Admin

Поблагодарили 570 раз(а) в 190 сообщениях

"Очень открытый ответ .....всем заинтересованным "
И весь форум замер в ожидании очередного экшна...
А? Форумчане?
Запаслись попкорном?
На арене все те же, но ведь от этого кино не становится менее интересным?
Представим себе ....ну такое название - "Оппозиция не спит - 12 " Ну, это как минимум...раз в полгода, за 6 лет...нет не ошибся!
Не нравится мне это название , а что если поменять на "Неудовлетворенные амбиции "
Пошли титры.....нет смысла перечислять действующих лиц - их мало и они все те же!
Авторский текст - то бишь мой -
Удачное время Вы нашли для выяснения отношений и открытых писем, написавший....а ведь я просил, пару дней назад -
Цитата:
как уже написал Выше, нет ни сил, ни возможности, в связи с личными обстоятельствами.
Хотя...как говорится - сколько волка не корми, а своя рубашка ближе к телу!
Цитата:
Что я помню, так это «Здесь никого не держат!», « Кому не нравиться уходите!…» , «Они всё равно здесь негласно присутствуют, значит здесь хорошо!» И т.п. рассуждения. В итоге форум лишился «саратовской» прослойки и её содержательного наполнения в соотв. темах/разделах…
Ну зачем лукавишь....товарищ написавший открытое письмо! Ведь все то, что ты цитируешь было написано уже после отделения !
И почему правду не сказать ????? Потому что так удобнее вылить очередной ушат?
Сегодня буду предельно откровенен и отвечу на все вопросы, выскажу свое мнение по поводу всех претензий!
И уж не обессудьте ! Вынудили!
Это тот самый случай, когда я не буду подставлять правую щеку!
Итак.....
Цитата:
Если вернуться на некоторое время назад, то можно вспомнить, что отделилась группа «саратовцев»… Почему это произошло? Что не понравилось коллегам? Предпринимались ли какие-либо действия со стороны руководство, чтобы предотвратить подобное ( и в дальнейшем избегать
Цитата:
Далее получаем отделение приверженцев моделей ручной работы. Тоже, как и надо!
После достаточно длительного времени, с момента создания этих форумов отвечу, и не тебе, или Вам....а всем кто меня про это спрашивал, кто требовал чтобы я отреагировал и высказал свое отношение, мол нельзя делать вид, что все нормально!
Саратовская прослойка?
Я конечно понимаю, что дедушка работающий когда то в ОТК , это заслуживает уважения, но я не могу навязать относится к этому факту уважительно всех участников форума!!!!
Я без тени иронии говорю, что Илья - действительно специалист в этой области! Но это не дает ему право ставить себя выше всех, и на замечание или несогласие кого бы то ни было, демонстративно хлопать дверью, стирать ВСЕ свои сообщения, мол информация , это моя собственность!!! Я не знаю, чем он свел с ума Гинтараса и всех остальных.Но должен признать это надо обладать недюжинным талантом, для того, чтобы убедить, как я считал истинных патриотов и умных, в массе своей представителей форума и переманить их.
Самое смешное, что через какое то время, туда стали принимать и тех самых малолеток, из-за которых приверженцы недовольного Ильи покинули наш форум, видимо свежая кровь, это не выдумки, иначе регресс
Да, саратовскую прослойку мы потеряли, но должен отметить - де юре, а де - факто? Нет, де факто, они все остались!!!!!!!!!!!
И тот же Илья! С удовольствием пишет на нашем форуме и немало и это очень хорошо! Я сделал вид что про это не знаю, зачем ворошить прошлое? А что, Написавший открытое письмо, ты это не знал???
Да ладно, не лукавь ! Знал!
Вы за мыслью следите, уважаемые зрители?
Илья ушел, увлек за собой последователей, сам вернулся...а последователи? Нет, они ведь дверью хлопали! Вот и выдерживают стойку, и кто это знает, как им хотелось бы вернуться, да гордость не позволяет!
Конец первого эпизода!
Форум моделей ручной работы - о, это совсем неинтересно....если у саратовцев была идея, то тут просто неудовлетворенные амбиции в полной мере!
И тут я сделал вид...что не знаю про это, несмотря на многочисленные сигналы....Ну кто же знал, что Леша-Внучок, хочет быть модератором на нашем форуме?
Вот честно скажу, большинство модераторов на нашем форуме, не назначены волевым решением администрации, это люди, которые обратились ко мне с предложением о помощи, которую я с большой благодарностью принял !
Ну что ему стоило мне написать, мол хочу помочь.....и не было бы того форума!!
А то что, опять повелись...псевдо патриоты, ну тут уж ничего не поделаешь....Видимо клубно-избранный характер форума, тешит их самолюбие, ведь именно по такому принципу там принимают в сообщество! Вот, признали...приняли....избранные....значит уважают!
Эпилог
Текст от автора -
Цитата:
Предпринимались ли какие-либо действия со стороны руководство, чтобы предотвратить подобное ( и в дальнейшем избегать подобного)?
Нет, не предпринимались и более того не буду предприниматься
Я не могу контролировать душевное состояние каждого участника форума и потакать его неудовлетворенным амбициям, а посему мы не застрахованы от возникновения подобных ситуаций !
Конец первой части
Цитата:
Но не всё так плохо! Есть же выход – руководство может присутствовать и участвовать в работе на смежных ресурсах, раз уж так получилось… Ничего страшного! Здесь (на RC) можно анонсировать новинки, проводить организацию различных мероприятий , благо форум стал большим с хорошей посещаемостью и прочими тому сопутствующими
Вот не будет руководство в моем лице, участвовать в работе смежных ресурсов, за других отвечать не буду!
Толковое конечно предложение, давайте пользовать этот форум, а группа избранных будет предаваться неге там, в компании себе подобных....
А, написавший???? Или Вы будете настолько демократичны, что будете принимать к себе всех желающих и новичков - коллекционеров тоже?
И еще, самое главное ! Мне это не нужно, я достиг в коллекционировании и пропаганде нашего хобби всего того чего хотел!
Не осталось у меня неудовлетворенных амбиций, в этой области во всяком случае. Доказывать кому либо , что либо, мне не надо! Меня знают и не сомневаюсь, есть большое количество людей, которые мне благодарны за то, что я сделал .
Конец еще одного эпизода -
Цитата:
Из каких соображений, за какие заслуги по каким критериям производится назначение?! Чтобы не получались т.н. «звёздные коллеги»,
Ответил я на этот вопрос выше.
А что касается по каким критериям, так критерии все те же, желание помочь форуму, а не просто поговорить....и тебе, товарищ написавший, было предложено стать модератором, более того, ты побыл им два с половиной дня, и попросил освободить себя от занимаемой должности....не вру ?
Да я понимаю, все в порядке....быть критиком всегда проще чем быть критикуемым ! Как там в поговорке....говорить, замените слово близким по смыслу, не ящики грузить!
А да, вот еще...написавший вспомнил mdiecast - я искренне сочувствую Алексу Литовскому, он сегодня в той же шкуре что и я! И именно несколько дней назад, там были все те же разборки, старожилы недовольные новичками, перестали писать на форуме , показывать новинки. Так что пример неудачный! И его настигла третья беда , как я писал недавно -
Цитата:
Отсутствие чувства элементарной благодарности! В простонародье называемое, прости пожалуйста - свинство ! Вот, на мой взгляд ,наша третья беда!!!! После дорог и дураков!
Строй плохой, администрация плохая....все плохо....Всегда недовольны!
Конец очередного эпизода
Цитата:
Так что, на мой взгляд, администрации есть над чем подумать
Администрация уже подумала!
Сделала для себя выводы и прекрасно знает, кто никогда не подведет, на кого можно положиться , от кого можно ждать провокации...
Эпилог последний..
Специалисты, старожилы....авторитеты....коллекционеры...мастера...администраторы новых форумов...зубры...и т.д.
Всех Вас сделал и дал всемирную славу ,такой вечно ругаемый...PCфорум, не будь его, были бы вы....в пределах отдельно взятой улицы...отдельно взятого города....

от автора...напоследок...
Прошу прощения у тех кого упомянул в своем сообщении ! Но....прошу учесть, меня вынудили это сделать!
Так что доносчику, а в нашем случае, спровоцировавшему, первый кнут!!!

Конец!
Boris Barbakadze вне форума