"Очень открытый ответ .....всем заинтересованным "
И весь форум замер в ожидании очередного экшна...
А? Форумчане?
Запаслись попкорном?
На арене все те же, но ведь от этого кино не становится менее интересным?
Представим себе ....ну такое название - "Оппозиция не спит - 12 " Ну, это как минимум...раз в полгода, за 6 лет...нет не ошибся!
Не нравится мне это название , а что если поменять на "Неудовлетворенные амбиции "
Пошли титры.....нет смысла перечислять действующих лиц - их мало и они все те же!
Авторский текст - то бишь мой -
Удачное время Вы нашли для выяснения отношений и открытых писем, написавший....а ведь я просил, пару дней назад -
|
Цитата:
|
|
как уже написал Выше, нет ни сил, ни возможности, в связи с личными обстоятельствами.
|
Хотя...как говорится - сколько волка не корми, а своя рубашка ближе к телу!
|
Цитата:
|
|
Что я помню, так это «Здесь никого не держат!», « Кому не нравиться уходите!…» , «Они всё равно здесь негласно присутствуют, значит здесь хорошо!» И т.п. рассуждения. В итоге форум лишился «саратовской» прослойки и её содержательного наполнения в соотв. темах/разделах…
|
Ну зачем лукавишь....товарищ написавший открытое письмо! Ведь все то, что ты цитируешь было написано уже после отделения !
И почему правду не сказать ????? Потому что так удобнее вылить очередной ушат?
Сегодня буду предельно откровенен и отвечу на все вопросы, выскажу свое мнение по поводу всех претензий!
И уж не обессудьте ! Вынудили!
Это тот самый случай, когда я не буду подставлять правую щеку!
Итак.....
|
Цитата:
|
|
Если вернуться на некоторое время назад, то можно вспомнить, что отделилась группа «саратовцев»… Почему это произошло? Что не понравилось коллегам? Предпринимались ли какие-либо действия со стороны руководство, чтобы предотвратить подобное ( и в дальнейшем избегать
|
|
Цитата:
|
|
Далее получаем отделение приверженцев моделей ручной работы. Тоже, как и надо!
|
После достаточно длительного времени, с момента создания этих форумов отвечу, и не тебе, или Вам....а всем кто меня про это спрашивал, кто требовал чтобы я отреагировал и высказал свое отношение, мол нельзя делать вид, что все нормально!
Саратовская прослойка?
Я конечно понимаю, что дедушка работающий когда то в ОТК , это заслуживает уважения, но я не могу навязать относится к этому факту уважительно всех участников форума!!!!
Я без тени иронии говорю, что Илья - действительно специалист в этой области! Но это не дает ему право ставить себя выше всех, и на замечание или несогласие кого бы то ни было, демонстративно хлопать дверью, стирать ВСЕ свои сообщения, мол информация , это моя собственность!!! Я не знаю, чем он свел с ума Гинтараса и всех остальных.Но должен признать это надо обладать недюжинным талантом, для того, чтобы убедить, как я считал истинных патриотов и умных, в массе своей представителей форума и переманить их.
Самое смешное, что через какое то время, туда стали принимать и тех самых малолеток, из-за которых приверженцы недовольного Ильи покинули наш форум, видимо свежая кровь, это не выдумки, иначе регресс
Да, саратовскую прослойку мы потеряли, но должен отметить - де юре, а де - факто? Нет, де факто, они все остались!!!!!!!!!!!
И тот же Илья! С удовольствием пишет на нашем форуме и немало и это очень хорошо! Я сделал вид что про это не знаю, зачем ворошить прошлое? А что, Написавший открытое письмо, ты это не знал???
Да ладно, не лукавь ! Знал!
Вы за мыслью следите, уважаемые зрители?
Илья ушел, увлек за собой последователей, сам вернулся...а последователи? Нет, они ведь дверью хлопали! Вот и выдерживают стойку, и кто это знает, как им хотелось бы вернуться, да гордость не позволяет!
Конец первого эпизода!
Форум моделей ручной работы - о, это совсем неинтересно....если у саратовцев была идея, то тут просто неудовлетворенные амбиции в полной мере!
И тут я сделал вид...что не знаю про это, несмотря на многочисленные сигналы....Ну кто же знал, что Леша-Внучок, хочет быть модератором на нашем форуме?
Вот честно скажу, большинство модераторов на нашем форуме, не назначены волевым решением администрации, это люди, которые обратились ко мне с предложением о помощи, которую я с большой благодарностью принял !
Ну что ему стоило мне написать, мол хочу помочь.....и не было бы того форума!!
А то что, опять повелись...псевдо патриоты, ну тут уж ничего не поделаешь....Видимо клубно-избранный характер форума, тешит их самолюбие, ведь именно по такому принципу там принимают в сообщество! Вот, признали...приняли....избранные....значит уважают!
Эпилог
Текст от автора -
|
Цитата:
|
|
Предпринимались ли какие-либо действия со стороны руководство, чтобы предотвратить подобное ( и в дальнейшем избегать подобного)?
|
Нет, не предпринимались и более того не буду предприниматься
Я не могу контролировать душевное состояние каждого участника форума и потакать его неудовлетворенным амбициям, а посему мы не застрахованы от возникновения подобных ситуаций !
Конец первой части
|
Цитата:
|
|
Но не всё так плохо! Есть же выход – руководство может присутствовать и участвовать в работе на смежных ресурсах, раз уж так получилось… Ничего страшного! Здесь (на RC) можно анонсировать новинки, проводить организацию различных мероприятий , благо форум стал большим с хорошей посещаемостью и прочими тому сопутствующими
|
Вот не будет руководство в моем лице, участвовать в работе смежных ресурсов, за других отвечать не буду!
Толковое конечно предложение, давайте пользовать этот форум, а группа избранных будет предаваться неге там, в компании себе подобных....
А, написавший???? Или Вы будете настолько демократичны, что будете принимать к себе всех желающих и новичков - коллекционеров тоже?
И еще, самое главное ! Мне это не нужно, я достиг в коллекционировании и пропаганде нашего хобби всего того чего хотел!
Не осталось у меня неудовлетворенных амбиций, в этой области во всяком случае. Доказывать кому либо , что либо, мне не надо! Меня знают и не сомневаюсь, есть большое количество людей, которые мне благодарны за то, что я сделал .
Конец еще одного эпизода -
|
Цитата:
|
|
Из каких соображений, за какие заслуги по каким критериям производится назначение?! Чтобы не получались т.н. «звёздные коллеги»,
|
Ответил я на этот вопрос выше.
А что касается по каким критериям, так критерии все те же, желание помочь форуму, а не просто поговорить....и тебе, товарищ написавший, было предложено стать модератором, более того, ты побыл им два с половиной дня, и попросил освободить себя от занимаемой должности....не вру ?
Да я понимаю, все в порядке....быть критиком всегда проще чем быть критикуемым ! Как там в поговорке....говорить, замените слово близким по смыслу, не ящики грузить!
А да, вот еще...написавший вспомнил mdiecast - я искренне сочувствую Алексу Литовскому, он сегодня в той же шкуре что и я! И именно несколько дней назад, там были все те же разборки, старожилы недовольные новичками, перестали писать на форуме , показывать новинки. Так что пример неудачный! И его настигла третья беда , как я писал недавно -
|
Цитата:
|
Отсутствие чувства элементарной благодарности! В простонародье называемое, прости пожалуйста - свинство ! Вот, на мой взгляд ,наша третья беда!!!! После дорог и дураков!
Строй плохой, администрация плохая....все плохо....Всегда недовольны!
|
Конец очередного эпизода
|
Цитата:
|
|
Так что, на мой взгляд, администрации есть над чем подумать
|
Администрация уже подумала!
Сделала для себя выводы и прекрасно знает, кто никогда не подведет, на кого можно положиться , от кого можно ждать провокации...
Эпилог последний..
Специалисты, старожилы....авторитеты....коллекционеры...мастера...администраторы новых форумов...зубры...и т.д.
Всех Вас сделал и дал всемирную славу ,такой вечно ругаемый...PCфорум, не будь его, были бы вы....в пределах отдельно взятой улицы...отдельно взятого города....
от автора...напоследок...
Прошу прощения у тех кого упомянул в своем сообщении ! Но....прошу учесть, меня вынудили это сделать!
Так что доносчику, а в нашем случае, спровоцировавшему, первый кнут!!!
Конец!