Кстати, кто-нибудь знает о судьбе остальных 5 КД, кроме той, что в музее?
Задаю тот же вопрос.
И поставлю снимки машины, из нашего двора. Житель соседнего корпуса многоэтажки Владимир Ростиков начал строить ее еще в 70-х. На стоянке, на которой тогда еще не построили стальных гроб-боксов, занимал место неокрашенный пластиковый кузов, укрытый брезентом.
Осенью 1991-го из давно уже построенных металлических гробов-гаражей выехал оранжевый автомобиль... Потом он куда-то пропал: Ростиков отправил его в свой деревенский дом. А года три назад машина снова появилась с колхозным багажником на крыше. Сейчас ее снова не видать...
А сам Ростиков на моей памяти поменял кучу серийных машин: был у него в 70-х белый Москвич-402, потом Запорожцы, 24-е Волги. Сейчас он ездит на Святогоре с номерами 33 региона.
А самоделка могла бы стать лучше: ей бы пошли литые диски, салон и может даже мотор от иномарки. И к черту все багажники!!!
А самоделка могла бы стать лучше: ей бы пошли литые диски, салон и может даже мотор от иномарки. И к черту все багажники!!!
Видел ее рядом с домом, на Университетском.... Ну, о вкусах не спорят, но дизайн у нее не ахти.... хотя бы по сравнению с теми же КД, Юной, машиной Рубеля и т.д.
А нельзя ли с ним как-то связаться? Может он захочет показать свою машину в нашей программе ("Главная дорога" НТВ)?
Связаться, конечно, можно, но это не совсем просто. Я не знаю ни его телефона, ни номера квартиры. Но если надо, я до него доберусь, только на это понадобится какое-то время (неделя-? две-? месяц-? А может завтра-послезавтра, как фишка ляжет).
Если интересует тема самоделок и прочей экзотики, можем пообщаться. Я писал ряд статей о самодельных грузовиках и микроавтобусах в "Грузовике пресс", и координаты хозяев у меня есть. Звоните мне: 8-916-542-84-15 с 11 дня до 1 часа ночи. Спросите Сергея.
Henry_Pushel
Согласен, по дизайну это не шедевр... Но для меня важно, что человек СУМЕЛ ИЗГОТОВИТЬ машину и, ГЛАВНОЕ, ДОВЕЛ ЕЕ ДО СПОСОБНОСТИ ЕЗДИТЬ: это уже огромный объем работы. А дизайн... Самые разные произведения человеческой фантазии имеют право на существование. Изучая тему, я стараюсь не отмахиваться ни от каких машин. Если найдете журнал "Грузовик пресс" за февраль (№ 2/2007), посмотрите в конце номера мой материал "Санитар города", он в этом журнале стоит сразу после моей же статьи о такси ВНИИТЭ. Мне не в лом описывать и такие автомобили. Наоборот, общение с шофером мусоровоза Дудкиным доставило мне удовольствие.
... Если найдете журнал "Грузовик пресс" за февраль (№ 2/2007), посмотрите в конце номера мой материал "Санитар города", он в этом журнале стоит сразу после моей же статьи о такси ВНИИТЭ. Мне не в лом описывать и такие автомобили. Наоборот, общение с шофером мусоровоза Дудкиным доставило мне удовольствие.
Сергей,
с интересом прочитал вашу статью про этот мусоровоз. Очень-бы хотелось, что-бы интерес эта статья вызвала и у тех, кто занимается выпуском коммунальных машин. Веть здесь мы имеем дело с машиной, созданной "Потребителем для потребителя", с учетом многих требований и нюансов работы, про которую сами создатели знают очень и очень хорошо. И поэтому, я надеюсь, что какие-то решения и находки, предложенные авторами мусоровоза, найдут свое воплощение в серийных машинах.
Сергей,
с интересом прочитал вашу статью про этот мусоровоз. Очень-бы хотелось, что-бы интерес эта статья вызвала и у тех, кто занимается выпуском коммунальных машин. ВеДь здесь мы имеем дело с машиной, созданной "Потребителем для потребителя", с учетом многих требований и нюансов работы, про которую сами создатели знают очень и очень хорошо. И поэтому, я надеюсь, что какие-то решения и находки, предложенные авторами мусоровоза, найдут свое воплощение в серийных машинах.
Правильно. Можно найти в этом тексте скрытую рекомендацию производителям "услышать мнение потребителя". Вопрос: захотят ли и смогут ли производители... Если "они" когда-нибудь все же услышат голос потребителей и прессы, то это можно будет считать большой удачей... Не мне вам объяснять, в каких условиях мы живем. :wink:
Вот какую весчь построили на Зайсанской станции юных техников. На ходу! Мотор и колеса - с мотоцикла Урал, КПП - мотороллера, фары - с какой-то корабельной техники, руль - Запорожцевский. Сейчас стоит в областной СЮТ.
Кстати, не подскажете, какой страны номера на нем? Непонятные какие-то...
Вот какую весчь построили на Зайсанской станции юных техников. На ходу!
:lol: Мотор и колеса - с мотоцикла Урал, КПП - мотороллера, фары - с какой-то корабельной техники, руль - Запорожцевский.
:) Сейчас стоит в областной СЮТ.
Кстати, не подскажете, какой страны номера на нем? Непонятные какие-то... :?
про номер не знаю, а...
Фары - от БРОНЕтехники (танки, бтр, брдм, МТЛБ...)
С решетом и оленЯми, думаю, всем и без каментов всё ясно.