А это картинка с рекламного объявления и фотка (снова ужасного качества) Новикова на Лорелее в "Кубке Императора" 1910 год. По моему это одна и та-же машина, что на фото 1909 года. Видно небольшие изменения, но это скорее всего тюнинг

Фотография 1910 года Новикова похабная, скан из старой газеты, да и не я сканировал

Интересно, что на фотке 1909 года регистрационный номер 438 (на втором снимке вид машины сзади, нет смысла ее выкладывать, но там виден номер). У меня по Москве (Новиков был москвич, да и вообще Лорелей был только в Московском регионе распространен, там их продавали Братъя Крыловы и позже Смирнов) есть список владельцев а/м на 01.06.09, там 9 Лорелеев, но Новикова среди них нет. А последний номер там это 405. Можно сделать вывод, что Новиков купил машину осенью (поэтому и номер уже 438) и сразу же поехал на ней в Ригу и назад, а потом послал фотки как гордость на фирму в Германию.
В Питере до 1913 года вообще не было Лорелеев, появился один только в 1913 году, и представительства у них там не было. Кстати на Лорелее ездил и Сергей Рахманинов! Позже Рахманинов заказал Мерседес, но началась война и он его не получил. Но это дало повод для спекуляций, в биографиях Рахманинова часто встречается полный бред (музыкальные биографы ни в зуб ногой по авто

) : "...С. Рахманинов имел автомобиль Мерседес-Лорелей...". Кстати на машину Рахманинова у меня есть фотографии высшего качества. Мы хотим проследить судьбу всех этих машин в России до 1917 года, каждой по отдельности.