А мне кажется,что камазовское руководство в глубине души надеется на мерседесовскую кабину.
А мне кажется, что камазовское руководство в глубине души надеется, что со старой кбиной авось как-нибудь какое-то время еще будут покупать. Заводу так удобнее
Есть одно НО:,она не похожа на камазавскую.:smile1:
Зато она лучше новой корейской разработки ). И мерседесовская кабина я думаю будет многим по душе, чем неизвестный корейский дизайн ...
Сообщение от snegovik
А мне кажется, что камазовское руководство в глубине души надеется, что со старой кабиной авось как-нибудь какое-то время еще будут покупать. Заводу так удобнее
А куда деваться то народу ?, переходить на бескапотные уралы ?
По крайне мере Камаз предпринимает меры по усовершествованию своих автомобилей.
Интересно: А Камаз-4355 с двигателем более 360 л.с. при наличии финансовыхвозможностей возможно заказать ?, а никто не знает приблизительное число выпущенных камазов данной серии ?
snegovik,с вами согласен.Но к концу финансового кризиса(ведь он когдато -же закончится).КАМАЗу новая кабина просто необходима.Теже китайцы кабины объновляют.
Мне лобовое стекло его не нравится слишком малообзорное как мне кажется. Его бы увеличить за счет черной вставки снизу.
На парковке всеравно ни чего не видно из всех грузовиков. Поэтому придумали зеркало над лобовиком. А на трассе и с таким нормально будет.
Главное чтобы до серийного производства дошел и качетсво сборки было на уровне.