Ну как и было на прототипе. В те времена навигаторов небыло, но ведь ездили как то. На самом деле там была целая "библиотека". Но на модели это был бы перебор.
А атлас дорог в грядущем наборе деталей для москвичей на базе 2140 не обещаю (т.к. качество печати не очень, точнее мне лень в векторе рисовать), а вот аптечки наверное будут, хотя сложного в них нет ничего, просто делать их самому каждый раз лень, проще отливать :smile1: чем просто отрезать кусок бруска, хотя там ещё есть нечто типа ручки.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Прочитал визитку от начала до конца. Очень занимательно
Я тоже потихоньку собираю коллекцию авто, бывших в семье.
Но вот так, чтоб изготовить модель "с нуля"...ну просто жму тебе руку, Руслан
А вот и следующая модель из семейства москвичей -2140SL.
Вроде и не фургон. И небыло у меня такого. И особо не интересен он мне... вобщем так решил немного фигнёй пострадать покак условия не позволяют что-либо серьезно пилить.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Ну вот собственно и прототип 2140SL.
Хорошо видно какие детали нужно приклеить к кузову журнального москвича, чтоб превратить его в SL. Смоляные детали не грунтовал специально.
Естественно что оптика будет прозрачной, то что стоит сейчас- прототип.
Это пока просто прикидки по месту. Все приклеено на "Феникс" для подгонки.
Последний раз редактировалось Rouslan; 12.06.2010 в 14:53.
Ну собственно вазовские бампера тоже ставили на москвичи. Да и сейчас ставят Правда уже конверсионщики- с Бауэровской 4-ки на журналку 2140. Получается нечто типа этого.
А вот с декор. накладками на дисках и зеркалами немного не понял:
диски начиная с 2140 шли без колпаков, такие как на журналке. Если это про черную середину, то её из-за размеров лучше покрасить на родном диске. Зеркала с завода шли в кол-ве 1шт. Тут журналка не врет. Только на более поздних партиях, зеркала пошли, кажется, большего размера. Хотя точно не уверен. Просто воспоминания.
Ну вот собственно и прототип 2140SL.
Хорошо видно какие детали нужно приклеить к кузову журнального москвича, чтоб превратить его в SL. Смоляные детали не грунтовал специально.
Естественно что оптика будет прозрачной, то что стоит сейчас- прототип.
Это пока просто прикидки по месту. Все приклеено на "Феникс" для подгонки.
Это хорошо! Теперь пойдут конверсии Боливаров. А то отсутствие неоходимого многих от этого останавливало.
.........Зеркала с завода шли в кол-ве 1шт. Тут журналка не врет. Только на более поздних партиях, зеркала пошли, кажется, большего размера. Хотя точно не уверен. Просто воспоминания.
На котором я ездил от 1989 года изготовления, зеркал вообще не было, даже с завода,
Сначала поставил с внутренней регулировкой от Таврии , потом Четверочные оба , вот они то и были большими(увеличенными) , родные москвичёвские , я так за 2 года работы на этой машине и не нашёл . Просто, тоже воспоминания.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 14.06.2010 в 13:11.