Саша, ты если не в курсе, новое авто в РФ стоит в 2раза дороже чем в Израиле, и всё это благодаря таким автогигантам как АвтоВаз, УАЗ и ИжМаш, последние слава Богу Киа начали выпускать, а Вазовцы по прежнему возраждают совавтопром, как саратовцы моделепром, им обоим давно уже пора всё производство в асфальт закатать и новый завод построить, а вместо этого и они страдают и россиянам спокойно жить не дают, нам часто говорят, типа все заводы-поставщики(многие из них градообразующие, как и моссар в Марксе) придётся закрыть- если мозг отсутствует, то и никакие таможенные пошлины не помогут, им уже давно предлагали- опель корса(проект АВВА), форд неон выпускать- не захотели, т.к. главное требование ин.стороны- машины должны были продаваться максимум на 20% дороже их немецкого или американского аналога, а это в 1,5-2 раза дешевле тольятинских чудовищ
(для примера 2107(фиат 1969г/в, только металл г.. и сборка через ж...)- практически 4000евро

)
Моссару тоже в своё время москвичами предлагалось забыть про старые прессформы и начать выпускать модели под заказ(на новых прессформах, было это в 2003-2004гг), мне рассказывали- я просто ржал- цену заряжают в 3-5раз выше чем КНР, при этом тираж в десятки раз меньше и при этом просят произвести модернизацию пр-ва, дать денег наперёд и главное-

не в ущерб основному пр-ву

будто основное пр-во приносит гиперприбыль.
Саша, не в обиду, на форуме дофига патриотов......поговорить, Вы приедте в Тольяти(или хотябы в Самару) и поживите

(предвкушаю ответ- что я там забыл или ни за какие коврижки

)
из Камеди: Вчера в Тольяти на ВАЗе произошёл крупный взрыв..........взорвалось абсолютно всё.........