После долгого перерыва зашел на форум, а тут такой шедевр! Я очень ждал завершения проекта и первым делом полез в твою тему... Просто супер! Пример для подражания и цель к которой надо идти! Слов просто нет... Восхищение и преклонение!
После долгого перерыва зашел на форум, а тут такой шедевр! Я очень ждал завершения проекта и первым делом полез в твою тему... Просто супер! Пример для подражания и цель к которой надо идти! Слов просто нет... Восхищение и преклонение!
Спасибо! Я за твоими проектами тоже слежу, такую мелочь делать для моделей (моторы) - я до сих пор смотрю прошлые фото и поражаюсь...
Кстати, смотри что я нашел! Мало ли, может пригодится?!
Сереж, вот тебе еще (как Шитрлицу! ) информация к размышлению:
Игорь, мы с тобой на одной волне мыслим!
Я даже почти написал сообщение о Витязях, в том числе от В-1, но потом удалил. Сохраню, думаю, интригу!
А тут раз! И твое сообщение.
Что тут скрывать! Да, думал и думаю про эту модель!
А то как же ?! Разработка то ЗИЛ !
Но тут есть одна проблема - не видно четко как выглядят гусеницы. А точнее вид железных грунтозацепов.
Так же не видно толком как выглядят опроные катки.
Опять таки, возможно что они схожи с Ураловскими. По фото схожеть на 70-80%. Нет так же четкого изображения ведущей звездочки и направляющего колеса... Это основные вопросы.
Все остальное вроде как можно решить.
Спасибо! Я за твоими проектами тоже слежу, такую мелочь делать для моделей (моторы) - я до сих пор смотрю прошлые фото и поражаюсь...
Кстати, смотри что я нашел! Мало ли, может пригодится?!
Здесь художник смешал окраску машины Звезда-М-НАМИ и бортовые номера с надписями Звезды-3М...
Но все равно спасибо!
АТ-3(131)-Т2
Выкладываю фото в процессе.
Так много выкладываю для того, что бы показать, КАК мне далась эта модель и сколько я ее делал.
А делал я ее для хорошего человека, виртуального друга - Жеки! (seu)