Женя, а теперь пересмотри тему, почти в каждом сообщение о выпивке. Я не против того, что некоторые рецепты без неё не идут. Но, пропагандировать это не надо, нас посещают дети.
Еще в интернете есть гей-клубы, идиоты-педофилы, а нам здесь, оказывается нельзя давать советы по вкусному поеданию с закуской, а можно я продекламирую как готовить яичницу и перловую кашу? Это не вызовет лишних ассоциаций!?
Еще в интернете есть гей-клубы, идиоты-педофилы, а нам здесь, оказывается нельзя давать советы по вкусному поеданию с закуской, а можно я продекламирую как готовить яичницу и перловую кашу? Это не вызовет лишних ассоциаций!?
Я вот тоже согласен, что ж нам, теперь только кофе чай и молоко упоминать? С таким подходом надо повсеместно вводить цензуру похлеще советской!
Денис, ты меня сегодня уже обвинил в выпивке. Я не считаю пивасик, который ты из рук не выпускаешь...
В отличие от некоторых я не пропагандирую сие питиё на каждом углу, а тихо и мирно употребляю в разумных пределах!
А хотя пущай, у нас и так чернуха на каждом углу, давайте и сюда накидаем.
Все дружно нальем по полной, детям не забудьте!
Когда-то злой волшебник Тролль смастерил зеркало, в котором все доброе и хорошее исчезало, а все плохое, напротив, бросалось в глаза и выглядело еще отвратительнее. Но зеркало выпало из рук его учеников, упало на землю и разбилось. Зеркало разлетелось на бесчисленное множество осколков. И осколки разлетелись по белу свету. Тот, кому такой осколок попадал в глаз, начинал видеть во всем только дурное. И жить ему становилось тошно…
После бурных эмоций мне вспомнилось как легкую закуску готовил мой папа, правда тогда не было черри, а достать в данное время (имею ввиду март и советское время) помидорку... - только по спецраспределению...
Итак, половинка черри, на нее, в соответствии с масштабом, кусочек чесночинки.
Рядом, приготовленное заранее яйцо ( не путать с яичком ) в "мешочек", в яйцо опускаем кусочек масла, солим, чайной ложечкой (вспоминаем мультик "Бременские Музыканты" и Короля) нежно вынимаем приготовленный элемент - в рот - быстро туда же черринку.... - равнодушные - свободны