|
Сообщение от Kasper
|
|
дело в том, что спецы ... отличат яффскую типографию от подделок,
|
Я именно об этом и говорю :lol:
Но никак не от оригиналов визуальным методом хоть на глаз хоть приборами :lol:
Ибо эти коробки делались не сегодня/вчера , а так для себя самого (вместе с ними печатались на КОРГИ и на ДИНКИ и на Израильский ДИТИ-Тойс , они не поддаются экспертизе ибо изготовлены людьми знающими толк в имитации и реставрации куда более ценной макулатуры типа книг картин , их уже продавали на ИБЭЙ , и более чем успешно с ценниками куда по круче чем вышеупомянутая от Москвича , кстати иностранных коллекционеров устраивает качественный профессионально изготовленный репринт :wink:
|
Сообщение от Kasper
|
|
Обманывать вы будете молодняк и тому подобных...
|
Я вас вроде предупредил так где обман :lol:
|
Сообщение от Kasper
|
|
В чем желаю вам неудачи.. :wink: :twisted:
|
Я с этого ничего не имею , я в своё время уже на них неплохо заработать успел , это я остатки своему одному приятелю в ... отправил , человек он торговый но с моделями не связан если будет следовать инструкции и не вываливать всё сразу то у меня будет возможность ещё разок хорошо посмеяться а у него возможность подзаработать :wink:
На вопрос зачем я так поступил
- сейчас переезжаю в другой город
- много всякого хлама
- сначала думал может кому из наших кто советы собирает отдать
- потом эта тема
- разговоры много всяких разговоров
- и вдруг пошла какая-та мания величия тех кто знает намёки насмешки подколы и т.д.
Это акт возмездия от собирателя Китайчатины Тайванчатины Тайланчатины и Япончатины - патамучта обидился патамучта достали , своим дележом кто есть кто