Именно по причине перехода главного технолога абаканское сдаёт свои позиции. Уже не то пиво(((
я его еще иногда по старой памяти беру, но чую, что вкус не тот.
Cаня,что стобой творится,вкус потерял,нюх потерял,чутьё тоже потерял,так не годится,займись бабслеем,а там глядиш всё и воротится !
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Попробую вернуться к моделькам...
Хоть выбор в немецких магазинах хороший, а себе купить долго ничего не мог: не интересуют меня модели иностранных авто в большей своей части. Поэтому пополнение мое более чем скромное: Schuco Piccolo Zuendapp Bella Roller. Выпущен в сентябре 2003 года партией в 1000 шт., выпуск посвящен 25-летию магазина Карштадт у Лоренцкирхе в городе Нюрнберге. То есть получился своего рода нюрнбергский сувенир. На последнем фото этот самый магазин во время Рождественской Ярмарки.
Попробую вернуться к моделькам...
Хоть выбор в немецких магазинах хороший, а себе купить долго ничего не мог: не интересуют меня модели иностранных авто в большей своей части. Поэтому пополнение мое более чем скромное: Schuco Piccolo Zuendapp Bella Roller. Выпущен в сентябре 2003 года партией в 1000 шт., выпуск посвящен 25-летию магазина Карштадт у Лоренцкирхе в городе Нюрнберге. То есть получился своего рода нюрнбергский сувенир. На последнем фото этот самый магазин во время Рождественской Ярмарки.
Миш,классный мотик!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Миш,если работа мешает хобби,брось ты её нах.....н!
Шутка!
Да тут не только работа. После поездки домашних дел хватает. Да машинка опять капризничает, а мне 23-го в Новокузнецк ехать на ней. Развлекаюсь потихоньку)