Господа, помогите определить марку и производителя. Лет 7 назад я нашел брошенный кузов этого аппарата и мне повезло - табличка в моей коллекции коды таблички говорят, что это обычный Субурбан... В детстве я помню его еще живым и у него на борту было написано "BEST".. Все, что о нем удалось найти в нете это маленькое фото
похож на самопальный лимузин oт GMC но вот с точным типом авто ответить затрудняюсь.
UPD: ето не самопал, ето серийная машина под названием GMC SHUTTLE
Slava
По идее должен быть белым с оранжевыми полосами, но не факт. Фотка старая. Пороюсь потом в интернете.
Зелено-желтый Унимог похоже вояка,видно что тянет военный самолет.А тот что рядом с боингом Луфтганзы мог быть раскрашен иначе,
всетки гражданка.Вот только я сомневаюсь,что он потащит 747 - может
только водило привез для буксировки?
Slava
По идее должен быть белым с оранжевыми полосами, но не факт. Фотка старая. Пороюсь потом в интернете.
Зелено-желтый Унимог похоже вояка,видно что тянет военный самолет.А тот что рядом с боингом Луфтганзы мог быть раскрашен иначе,
всетки гражданка.Вот только я сомневаюсь,что он потащит 747 - может
только водило привез для буксировки?
Потащит! Причем легко, Унимоги на рельсах по 30 вагонов груженных таскали, сам видел. Тягачи Кэльбле с мотором 170 л.с. еще до войны прицепы по 200 (!!!) с вагонами таскали. Тем более что по летному полю, это не по бездорожью