А в Талинне и гребещок был иной, если мне память не изменяет... да и машины - гибриды 24 и 2410
Нееее, гребешки точно наши !!! А вот что сохранилось, то и сохранилось. Остался у кого-то гибрид, он его и холит-лелеет . Но машины точно таксишные- дерматиновые салоны, зеленые огоньки, счетчики...
В Таллине, если мне не изменяет память были по эстонски на шильде написано, не то TAKSO, не то TAKSI (я вечно путаю эстонские слова с финскими )
А вообще у Райна Вайклы надо спросить, он все знает
В Таллине, если мне не изменяет память были по эстонски на шильде написано, не то TAKSO, не то TAKSI (я вечно путаю эстонские слова с финскими )
Вы не помните, на 24-ах такси на передней части тонеля была выштамповка-углубление под таксометр или нет?
Вы не помните, на 24-ах такси на передней части тонеля была выштамповка-углубление под таксометр или нет?
Плохо помню, давно это было, но по-моему в панели изменених не было, под торпедой прикручивалась на кронштейне рамка, а в нй стоял таксометр.
А в Талинне и гребещок был иной, если мне память не изменяет... да и машины - гибриды 24 и 2410
Нееее, гребешки точно наши !!!
В 80-х годах гребешки были такие же как и в других городах
В 70-х гребешки были белые, чуть крупнее обычных оранжевых и крепились не к самой крыше а к штанге над крышей