Встал с утра
Выпил чай
Приехал на работу
Прочитал почту
Включил компьютер
Зачем???
Сначала шок :to_become_senile:
Потом радость
Затем
И наконец
И в конце концов
__________________ Есть только одна великая радость - это радость человеческого общения!
В коллекции пока только 154 модели ГАЗ 21 и ГАЗ 22
Максим, простите за несколько бестактный вопрос: вы женаты?))) просто собрать за 9 месяцев такую коллекцию (причем, реально, коллекцию, с выраженным системным подходом (правда тематика мне не совсем ясна, наверное Вы планируете собрать все автомобили СССР, всех модификаций)) - это не только труд, но и огромные затраты. если бы я таскал модели в таких объемах - меня бы жена сгрызла))))) я и так, чтобы не вызывать вопросов и пользуясь ее некомпетентностью рассказываю, что модели стоят максимум по 1000 рублей. ибо если сказать что вот каждая эта фигня стоит от 100 долл. и выше, она не поймет, проверено))) так вот, если Вы женаты, как Вы разруливаете этот вопрос?)))
Максим, простите за несколько бестактный вопрос: вы женаты?))) просто собрать за 9 месяцев такую коллекцию (причем, реально, коллекцию, с выраженным системным подходом (правда тематика мне не совсем ясна, наверное Вы планируете собрать все автомобили СССР, всех модификаций)) - это не только труд, но и огромные затраты. если бы я таскал модели в таких объемах - меня бы жена сгрызла))))) я и так, чтобы не вызывать вопросов и пользуясь ее некомпетентностью рассказываю, что модели стоят максимум по 1000 рублей. ибо если сказать что вот каждая эта фигня стоит от 100 долл. и выше, она не поймет, проверено))) так вот, если Вы женаты, как Вы разруливаете этот вопрос?)))
Вмешаюсь, надеюсь Макс не будет против!!! Разрулить эту ситуацию практически невозможно, по крайней мере мне!!! В связи с чем коллекция грузовых спрятана в коробках на даче, а дома только коллекция ГАЗ 21/22 и АЛ!!! Так что примите соболезнования от товарища по несчастью!!!
__________________ Есть только одна великая радость - это радость человеческого общения!
В коллекции пока только 154 модели ГАЗ 21 и ГАЗ 22
ну меня ж не грызет, а наоборот, одобряет.... мож просто надо было вдумчиво выбирать ?
не модельки понятное дело
Собираю пожарные и санитарные автомобили в масштабе 1:1 и 1:43
Fregatt, а меня тоже не грызет. вопрос ставится по другому - если ты можешь на эту фигню тратить гору денег, то и я буду так делать. и начнется - десятые сапоги, двадцатую сумочку и проч. вот чтобы не провоцировать, я занижаю цену всего))) чтобы выглядело безобидно. ну купил мальчик за месяц моделек на пять тыщ, а вон сколько у него счастья. ну и молодец.
так что она тоже одобряет и всем хвастает, чего я собрал и сколько. даже полки мне вчера сама забрала у изготовителя и привезла. но будить лихо я не хочу. да и объемы закупок мне кажется, у нас не такие, как у Максима, он берет сразу чемодан))))
Adoha, я прятать не могу. зачем тогда собирать? мне нравится смотреть на свои модели. в коробках их держать я бы не смог. поэтому нагло вру про цены))))
Вообще есть предложение: организовать клуб "Вдали от жен" где хвастаться приобретениями, разглядывать их вдоволь и выпивать алкогольные напитки))) ну некоторые еще трубку смогут важно курить))))
Последний раз редактировалось komendatore; 30.03.2010 в 13:30.
Вообще есть предложение: организовать клуб "Вдали от жен" где хвастаться приобретениями, разглядывать их вдоволь и выпивать алкогольные напитки))) ну некоторые еще трубку смогут важно курить))))
тут моя жена спрашивает - а её пустят ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от komendatore
Fregatt, а меня тоже не грызет. вопрос ставится по другому - если ты можешь на эту фигню тратить гору денег, то и я буду так делать. и начнется - десятые сапоги, двадцатую сумочку и проч. вот чтобы не провоцировать, я занижаю цену всего))) чтобы выглядело безобидно. ну купил мальчик за месяц моделек на пять тыщ, а вон сколько у него счастья. ну и молодец.
слушайте, я видимо правда в этой жизни чего то не понимаю.... или я очень вдумчиво выбирал?
Собираю пожарные и санитарные автомобили в масштабе 1:1 и 1:43
Fregatt, ну можно конечно, но тогда мы сразу лишаем смысла название "Вдали от жен")))) а насчет выбирал-не выбирал - ну у всех свои тараканы в голове. Я вот учась в институте клеил модели БТТ в масштабе 1/72, красил их, тонировал. делал мини-диорамы. так мама моя неизменно спрашивала: все в игрушки играешь деточка? и сейчас приходит к нам, видит витрину и говорит - аа, игрушки новые))) и не переубедишь ее, что в это вложен труд людской, кропотливый. деньги. время. все равно - игрушки и все. ну и ладно, пусть думает что это игрушки. раз ей так лучше. вот и здесь то же самое.