Да ладно, Слава!
Ты мне льстишь.
Тоже мне, коллекционера нашли....
Кол-во моделей не определяет крутости коллекционера...
Знания в коллекционировании! А их то у меня и пшик.......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Вот как раз таки краски ушло немного. Старался использовать цветной ватман для обклейки домиков.
Сами домики - пустые коробочки. От всего. От чая, печенья, каких-то таблеток....
Вот поэтому то и масштаб не соблюдён в точности. Да и задачи такой не стояло. Надо было пограндиознее, что б впечатляло и отвечало тех.заданию.
А то, что получилось примерно в какой-то там масштаб так на то я и был откомандирован с дивана на постройку
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Вот как раз таки краски ушло немного. Старался использовать цветной ватман для обклейки домиков.
Сами домики - пустые коробочки. От всего. От чая, печенья, каких-то таблеток....
Вот поэтому то и масштаб не соблюдён в точности. Да и задачи такой не стояло. Надо было пограндиознее, что б впечатляло и отвечало тех.заданию.
А то, что получилось примерно в какой-то там масштаб так на то я и был откомандирован с дивана на постройку
Согласен!
Главное, что дети не мешали творить!
Накрасили домиков и свалили в свои комнаты.
А окончательная сборка происходила вечером, накануне отправки макета в школу. И из-за размеров и из-за зверя. Который (которая) важно прогуливаясь по городу (по макету) не просто нюхала, а норовила ещё и лапой подцепить. Но ведь знала, вредина, что делает что-то нехорошее... Как только кто-то заходил в комнату, где строили макет, как тут же сигала под стол. Но и ходила очень аккуратно, медленно и осторожно. Как по минному полю....
Спасибо!
Но диорама то не для меня. В школу делал.
Женя , всё уже , для себя или для школы , но букву А ты уже сказал . Так что ждём продолжения ''банкета" в 87 или в 43 . Для таких дел ты уже давно созрел . Не зарывай талант.