Не, ребята. Ипсилон это не Пунто, а Панда. Она на класс ниже. А на базе Пунто (платформа Gamma-2 разработки GM) сделаны Альфа МиТо и Опель Корса.
Знаю, так как сам езжу на Пунто и и тема близка.
Не, ребята. Ипсилон это не Пунто, а Панда. Она на класс ниже. А на базе Пунто (платформа Gamma-2 разработки GM) сделаны Альфа МиТо и Опель Корса.
Спасибо, Саша. Точно, посмотрел - да, Лянчия Ипсилон "соплатформенник" именно новой Панды.
Но по Пунто немного уточню. Ты ездишь не на Пунто, а на Гранде Пунто. А это "две большие разницы". Они - не соплатформенники, несмотря на общее имя и класс.
Платформа , SCCS совместно разработанная GM и FIAT - как раз у твоего Гранде Пунто (а также у Опель Корса и Мерива, ФИАТ Добло, Альфа Ромео Ми-То).
Просто Пунто же (без Гранде) - совсем другая платформа, сугубо "ФИАТ-овская", в Италии их выпуск прекратили в 2010-м, но их до сих пор собирают где-то в восточной Европе. Как-то так.
Может быть такое (но точных данных у меня нет), что этот Пунто и послужил основой для новой Панды и Лянчии Ипсилон?
Ипсилон прошлого поколения - на базе старого Пунто (189).
Панда 2 (2003) - на ее платформе сделаны Панда 3, новый Ипсилон, Фиат 500 и Форд Ка.
А Пунто Классик делают сейчас как раз на бывшем заводе Застава. Кстати, до 2010 его там делали под брендом Застава-10.
А про мой Пунто знаю. Платформа Гамма джи-эм (199).
Толик, сорри за флуд. А насчет удобств - так это ж городской автомобиль, не для путешествий. Понятно что не совсем удобный для дальних поездок.
Если честно товарищи то перед отпуском катался на W212 и еще на Ромином W210,вот это вещь,а все остольное так,детский лепет...
Поехали дальше,времени в обрез по этому буду краток
Это мои вчерашние трофеи из Милана,магазин совсем не дешевый и вот этому несколько доказательств.
на одной из фото я пью пиво холодное,а там прошла девушка и Инна это запечатлила,стыдно,но девушек там..............
Саша это не флуд а общение
Это мои вчерашние трофеи из Милана,магазин совсем не дешевый и вот этому несколько доказательств.
Мда. Цены, похоже даже повыше, чем в знаменитом магазине в Тель-Авиве, а там они, как тебе известно, совсем "не детские"...:icon_frown:
Сообщение от toliktr
на одной из фото я пью пиво холодное,а там прошла девушка и Инна это запечатлила,стыдно,но девушек там..............
А чего тут стыдиться? Нормальная реакция нормального мужика. Вот если б такая реакция на симпатичную девушку (вероятно, еще и в мини-юбке, в южной Европе это любят) напрочь отсутствовала, это был бы повод для скорейшего обращения к профильному доктору...
..... Вот если б такая реакция на симпатичную девушку (вероятно, еще и в мини-юбке, в южной Европе это любят) напрочь отсутствовала, это был бы повод для скорейшего обращения к профильному доктору...
К окулисту?
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Судя по вншнему виду магазин Zepellin, на Viale Premuda 10? Если что там классный хозяин, можно торговаться, только там ты лучше скажи что ты из России.....
Судя по вншнему виду магазин Zepellin, на Viale Premuda 10? Если что там классный хозяин, можно торговаться, только там ты лучше скажи что ты из России.....
Цены конечно не душевые но все же кое что себе прикупил,и сегодня тоже.
Вагаб на этот раз без Германии (к сожалению),да и отпуск уже подходит к концу..............
Сегодня в Маранело полетали и потом доехали до Флоренции , по дороге назад на тахант делек наткнулся вот на такой экземпляр еще со старыми номерами