Сообщение от Kabanius
|
Привет, пропажа! Судя по твоей занятости, ты, наверное, уже всю жилую недвижимость Иерусалима успел продать, причем по нескольку раз!
|
Игорек привет дорогой

,твои слова да Б-гу в уши

,но спасибо что хорошо обо мне думаешь

А отпуск - это всегда классно, тем более в Италии. В каких городах еще побывать планируешь?
Вчера ночью были в Портофино,второй раз там был и очень мне нравится этот маленький город который находится на побережье,сегодня еще хотим поехать в Милан,а там как получится,еще ест пару дней
То, на чем ты ездишь - это Lancia Ypsilon, да? Внешне симпатичная, не думал что она такая неудобная... Но представляю, что бы ты сказал, сев за руль классического FIAT 500 ( то, что на следующем фото)

.
А почему все-таки вы взяли эту Lancia? Или выбора в прокате не было?
На счет машины как то странно получилось,я был уверен что заказал на класс выше,дали эту Лянчу,но покатавшись два дня на ней,я понял что не реально на ней ездить на большие расстояния,на этой модели нельзя больше 20 мин в день ездить,на работу и домой,я даже и не думал что до сих пор кто то выпускает не удобные машины,можно еще очень много описывать этот "великолепный " автомобиль,но я решил попытать счастье вчера и поехали поменяли на Ситро,даже и недумал что Ситроен очень хороший автомобиль,но как всегда все познается в сравнении,по сравнению с Лянчай и внутри удобная и вообще она 1,4 дизель почти не жрет солярки..............
Маленький фото-отчет,
Извиняюсь за карамбул в рассказе
Хотел поменять Ситроен на этого Американца,хозяин не согласился