Машинка и вправду на загляденье! Неудивительно, что народ "поражается вирусом"... Всегда с удовольствием разглядываю подобные чудеса! Лишнее доказательство того, что можно сделать однозначно хорошую модель за разумные деньги
P.S. Кто бы еще подсказал "антидот" от твоего "антидота" - а то после командировки в Сибирь меня, чувствую, переклинило и скоро начнется поток всего того, на чем летал:icon_redface:...
я думал машина будет больше нашей двадцатьчетвёрки. Ан нет! Форд примерно равен с ней по габаритам, чего не скажешь о "заряде" под капотом.
и вот в который раз убеждаюсь, глядя на твои сравнительные фотографии, какое ощутимое значение имеет для элегантности автомобиля, величина клиренса. Бедная наша Волга, как тётка колхозная, в сравнении с модницей Фордом,. А чуть ниже её посади и "заиграла" бы...
Отличная модель Паш!
хорошо мне, я от американо/австралийской темы нынче далёк, а то бы от белой зависти и нетерпения изошелся бы )))
и вот в который раз убеждаюсь, глядя на твои сравнительные фотографии, какое ощутимое значение имеет для элегантности автомобиля, величина клиренса. Бедная наша Волга, как тётка колхозная, в сравнении с модницей Фордом,. А чуть ниже её посади и "заиграла" бы...
Я бы ещё добавил общую высоту кузова тоже. Ну а с клиренсом всё понятно, наши машины всегда создавались с осознанием того факта, что с дорогами у нас куда хуже, чем с дураками ))) Взять хотя бы нынешнюю современную Калину - вроде гоодской B-класс, а дорожный просвет как у европейских кроссоверов.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Серьезный вирус Паша, этот Classic Carlectables , сам держал в руках пару их моделей, и не на шутку заразился. Так что теперь надо принимать решительные меры, я имею виду серьезное лечение, надо покупать несколько их моделей по своей теме.