Я его на нашего красноармейца больше похожим вижу (я художник, я так...)) ), с "лимонкой"/"ананаской" Ф-1 в руке, в СШ-40 (который мы, собственно, с итальянского М33 и содрали) и в трофейном кительке для сугреву... )))
Даже Каркано издаля вполне за Мосина сойдет, все портит только штык...((
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Colobox
Имбирная ваза, а я читаю "инжирная база"...
Ты каждый вечер о еде речь заводишь, тем или иным способом... Ты там что, решил правильно питаться или ваще сел на какую-нибудь модную диету (не к ночи будет помянута)?
Я его на нашего красноармейца больше похожим вижу (я художник, я так...)) ), с "лимонкой"/"ананаской" Ф-1 в руке, в СШ-40 (который мы, собственно, с итальянского М33 и содрали) и в трофейном кительке для сугреву... )))
Даже Каркано издаля вполне за Мосина сойдет, все портит только штык...((
Не, рубашка с галстуком и топорик портят ощущение.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Не, рубашка с галстуком и топорик портят ощущение.
Тож трофейные, как и кителек - своей гимнастерки лишился, еще когда через Днипро вплавь перебирался, а топорик... ну из дома взял, на память (о доме))) ) ну или он сапер,к примеру...
Ты что там показывать собрался из моделей? Танкетку какую-нибудь? Давай уже )))
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 15.08.2016 в 19:34.
Ты каждый вечер о еде речь заводишь, тем или иным способом... Ты там что, решил правильно питаться или ваще сел на какую-нибудь модную диету (не к ночи будет помянута)?
Тож трофейные, как и кителек - своей гимнастерки лишился, еще когда через Днипро вплавь перебирался, а топорик... ну из дома взял, на память (о доме))) ) ну или он сапер,к примеру...
Ты что там показывать собрался из моделей? Танкетку какую-нибудь? Давай уже )))
Не, это просто музей, завтра продолжение будет. Вместо танкетки будет она - Земовента. Но потом.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Il Museo storico dei Granatieri di Sardegna. Часть 2
Музей двухэтажный.
На первом этаже нас встречает английская 57 мм пушка Ordnance Quick-Firing 6-pounder 7 cwt
Тут же различные образцы стрелкового и легкого артиллерийского вооружения (из арсенала Гренадеров, по всей видимости)
98-мм пушка образца 1860 года (а эта из Музея пехоты)
Saint-Etienne modele 1907 (Сен-Этьен образца 1907 года) — станковый пулемёт французского производства начала XX века. Наибольшее распространение получил во французской армии во время Первой мировой войны (из Музея пехоты)
Итальянская бомбарда тип 58А, которая на самом деле копия французской траншейной 58 мм мортиры по прозвищу "маленькая лягушка"
(из туринского Музея войск артиллерии)
37-мм пушка образца 1915 года. А это похоже австрийская 37-мм пушка, только на колесном лафете.
Пара 37мм револьверных пушек Гочкиса
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти