Прекрасная модель ранней версии (в 1971 году фары под акриловым колпаком заменили на открывашки по требованию норм безопасности США) машины от Киошо - по традиции здесь открывающиеся багажничек и капот.
Две детали как-то режют глаз - это передняя оптика и дверные ручки. На настоящих машинах ручек не видно, как эти двери окрываются?
Отличная модель, вообще не хочется в ней искать косяки.
У меня нее началось знакомство с киошевскими Феррари, году так в 2007. Куплена она была в магазине,"Машинки" на Моховой. Не успел далеко отойти, увидел на ней небольшую царапину, вернулся, мне ее заменили на другую, но другая оказалась ранней версией. Впрочем, у нее ручки были такие же, хотя оптика другая. Неизгладимое впечатление она тогда на меня произвела, реально крутая модель....
Есть у меня ещё Дайтона кабриолет от Эко, у той спицованные колеса, а ручек вообще нет
3. Последнее - что угодно для закрытия позиции - типа желтой GTO от TopMarques.
Думаю взять полностью линейки V12 от Ф40 и до конца, V12 гран туризмо, вопрос с мелкими пока открыт.
Не всегда получается попадать в цвет. Например, мне досталась Ф50 в белом цвете, а официально их не выпускали. Но я собираю модели, мне не принципиально)
И всё-таки, не бери жёлтую GTO, не было их жёлтых, неправильно это.
Наверное, речь шла про GTO 1962 года
1984 были, конечно
Нет, GTO - это эта машина, та называется 250GTO. А эти GTO, которые еще часто называют 288GTO, что неправильно, изначально все были красные. Другие цвета - поздние перекрасы владельцев.
Я сначала хотел 288 у Хеопсы взять, но она глухая и какая то залитая краской по уши. А от Киошо многие машинки сейчас днем с огнем у нас не найти, а то, что есть - дорого как то. Попалась ТопМаркс за не дорого, взял.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Пишут, что пятая машина была на заводе перекрашена в жёлтый.
Ну даже если так, то все равно же она была перекрашена из красной, просто ещё на заводе, видимо, покупатель запросил эту опцию.
Сообщение от Maksus
Я сначала хотел 288 у Хеопсы взять, но она глухая и какая то залитая краской по уши. А от Киошо многие машинки сейчас днем с огнем у нас не найти, а то, что есть - дорого как то. Попалась ТопМаркс за не дорого, взял.
Я думаю, что смола всё равно должна быть лучше дайкаста, так что сожалеть не о чем, кроме открывающихся элементов.