Слово "победить" не совсем корректно. Скорее, взять под контроль. Та часть олигархии, которая была нацелена на дальнейший развал государства, выведена из игры. Чем отличается - хорошо видно на примере Украины. У них победила как раз та олигархия, которой на своё государство абсолютно наплевать, результат налицо.
Я все время пытаюсь понять эту логику, и никак не могу этого сделать. Алексей, кто эти люди? Что это за часть такая, которая нацелена на развал государства? Вот сейчас, в современной России? Можете их назвать? Каковы их ресурсы? Финансовые. Административные. С какой целью они хотят развалить то, с чего получают свой основной доход. Или получают они его с чего-то доугого?
И еще вопрос: а вот этим самым людям из близкого круга, подвластным элементам, контролирующим две трети страны, им не наплевать? Или они лишь ширма? Кто тогда бенифициар? Кто выгодоприобретатель?
Я все время пытаюсь понять эту логику, и никак не могу этого сделать. Алексей, кто эти люди? Что это за часть такая, которая нацелена на развал государства? Вот сейчас, в современной России? Можете их назвать? Каковы их ресурсы? Финансовые. Административные. С какой целью они хотят развалить то, с чего получают свой основной доход. Или получают они его с чего-то доугого?
И еще вопрос: а вот этим самым людям из близкого круга, подвластным элементам, контролирующим две трети страны, им не наплевать? Или они лишь ширма? Кто тогда бенифициар? Кто выгодоприобретатель?
Сейчас, в современной России, таких не вижу. Один недавно "повесился" в Англии. Другой недавно вышел из тюрьмы и скитается где-то по европе. Третий - живет в Израиле и не высовывается. Те, что остались, поняли всё правильно, занимаются своим бизнесом и не пытаются управлять государством. Поэтому, наплевать им или не наплевать - уже не так важно. Ширма они или не ширма - тоже не имеет значения. Важно то, что страна развивается, ВВП по ППС растет, средняя зарплата обгоняет уже не только болгарскую и румынскую, но и латвийскую, дороги стали намного лучше, дураков становится заметно меньше, и ещё куча всяких позитивных изменений.
- Чем вы меня решили обидеть? Этой сраматой? Да я роты матом, под огнем, в атаку поднимал! А ну бабы, заткните уши.
Сейчас, в современной России, таких не вижу. Один недавно "повесился" в Англии. Другой недавно вышел из тюрьмы и скитается где-то по европе. Третий - живет в Израиле и не высовывается. Те, что остались, поняли всё правильно, занимаются своим бизнесом и не пытаются управлять государством. Поэтому, наплевать им или не наплевать - уже не так важно. Ширма они или не ширма - тоже не имеет значения. Важно то, что страна развивается, ВВП по ППС растет, средняя зарплата обгоняет уже не только болгарскую и румынскую, но и латвийскую, дороги стали намного лучше, дураков становится заметно меньше, и ещё куча всяких позитивных изменений.
Ну, насчет уменьшения дураков я бы поспорил
Что до олигархов - а почему бы им и не поуправлять государством, с другой стороны? Если он успешно управляет компанией, то может он как раз и есть "эффективный менеджер"? Если у него уже столько, что в принципе больше уже и не нужно - может он готов и на людей теперь поработать?
Чтоб не писать много букв..........
Чтоб потом не винить ВВП, в том что плохо живется........
По тому что, языком болтаем а не работаем, ограничусь графикой.
Вот, я даже матом ничего не сказал, но два моих поста из немодерируемой визитки зачем-то удалили....
Слав, а не надо матом то Есть люди им семги в организме не хватает вот и несут чушь всякую с голодухи.
а нам простым жителям, до семги и до того что манагеры среднего звена изрядно обеднеют, от того что пару детей в школы пошли, дела нет. пусть детишки учатся, а мы водочки с икоркой треснем, и плевать хотели на санкции
Правильно водка и икра это наше все.И ни какие запреты на них не повлияют.Разве что ценовые.Ну не было в моем счастливом детстве семги.А вот икра черная азовская была
"Правительство России согласовало проект государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Ростовскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2014 - 2020 годы. Соответствующий документ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Распоряжение опубликовано на официальном сайте правительства.
Это говорит о том, что беженцы с Украины, прибывающие в Ростовскую область, могут рассчитывать на получение жилья, социальной поддержки и на трудоустройство.
- Предусматривается оказание социальной поддержки, содействие в жилищном обустройстве, обеспечение занятости участников программы и членов их семей, социально-культурная адаптация переселенцев, информационная поддержка процесса добровольного переселения, - сообщается в справке к документу."
Я изначально не имел в виду, что жилье будет предоставляться навсегда.
Но, согласитесь, господа, обычным гражданам РФ даже со съемом жилья никто не помогает. Программы "Молодая семья" - капля в море. И загоняет многие молодые семьи в ипотечную кабалу. А сегодня сообщили, что на юге Москвы женщина из-за затяжной депрессии выбросилась из окна со спящей 7-летней дочерью.
Ей было некуда обратиться, никто не помог решить ее проблему.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от n.nov
Правильно водка и икра это наше все.И ни какие запреты на них не повлияют.Разве что ценовые.Ну не было в моем счастливом детстве семги.А вот икра черная азовская была
В моем детстве было все: и отсутствие импортных товаров и их достаток (когда 4 года в Германии с родителями жил).
Нелегко было тогда, в далеком 1994 году от достатка к отсутствию приехать.
И порадовался было, что сейчас все есть, что ел тогда в Германии. И опять отобрали.
Жаль, что в справке не сообщается, в чем отличие этой программы от ранее действовавших. А то, помнится, по прежним программам переселения соотечественников в Россию переехали считанные семьи, поскольку были изданы прекрасные указы и постановления в целом по стране, но на местах на это конкретно забили ввиду отсутствия ассигнований.