Нет, прежде всего - как средство против новинки сезона, крылатых ракет (для этого и бортовая ФАР с мультиканальным наведением была затеяна), противодействовать Архангелу (в том числе))) ) должны были Волховы-М, более известные сейчас как комплексы семейства С-300...
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 11.08.2016 в 21:23.
Нет, прежде всего - как средство против новинки сезона, крылатых ракет (для этого и бортовая ФАР с мультиканальным наведением была затеяна), противодействовать Архангелу должны были Волховы-М, более известные сейчас как комплексы семейства С-300...
Сань, давай все же Дрозда называть Дроздом, а то Архангел - круто больно
Ты не в курсе, читал давно когда то книгу американскую, что-то вроде детектива. Там про разработку нового истребителя для УС АирФорс и интриги вокруг него, промышленный шпионаж и прочее. Не знаешь как называлась?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
По первому пункту - "на это я пойтить не могу", "не могу поступиться принципами", "это потому, што мы так привыкши"... )))
По второму - хммм... Если не брать в расчет отчет перед сенатской комиссией о ходе работ по палубнику F-111B ))), то даже смутно - ничего не припоминаю именно по истребителю... В каком хоть примерно году читал?
По первому пункту - "на это я пойтить не могу", "не могу поступиться принципами", "это потому, што мы так привыкши"... )))
Экай принципиальнай
Сообщение от HaruTarra
По второму - хммм... Если не брать в расчет отчет перед сенатской комиссией о ходе работ по палубнику F-111B ))), то даже смутно - ничего не припоминаю именно по истребителю... В каком хоть примерно году читал?
Ну, читать я начал лет в шесть, серьёзные книги в девять-десять (то есть где то с 92-го по 2000й))) В Академии резко деградировал и перешёл на низкопробную фантастику.
Это художественная была книга, но точно не Форсайт. И не Клэнси, вроде. И по моему там было и про палубную версию.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Сам Кларенс Джонсон свое детище, не зависимо от модификации, называл всегда "Архангелом", яркие чуваки из "Сканк Уоркс" - "Титановым гусём" ))), пилоты и наземный персонал (после Афгана Вьетнама повсеместно) - "Хэба" (и даж малевали силуэты этой змейки на борту за каждый боевой вылет),
журналисты - "Чёрным дроздом" - "Блек Бёрд"...
Что более матери-истории ценно? ))
Ну и о том, что его называют "Дроздом" я только в 90-х узнал, всю жизнь я его в своих настольных с ясельного возраста книгах - справочниках для опознавания типов ЛА вероятного противника видел только под буквенно-цифровыми обозначениями СР-71, А-12, Ф-12 и М-12/Д-21...
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 13.08.2016 в 01:38.
Сам Кларенс Джонс свое детище, не зависимо от модификации, называл всегда "Архангелом", яркие чуваки из "Сканк Уоркс" - "Титановым гусём" ))), пилоты и наземный персонал (после Афгана Вьетнама) - "Хэба" (и даж малевали силуэты этой змейки на борту за каждый боевой вылет, журналисты - "Чёрным дроздом" - "Блек Бёрд"...
Что более матери-истории ценно?
SR-71 Blackbird, как прославился, так и называть стоит, не? Революция наша стала Великой Октябрьской, хоть и 4 ноября годовщину праздновали. И Эрму все поголовно Шмайссером зовут. И немцев в 41-45 тоже фашистами называют...
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Революция наша стала Великой Октябрьской, хоть и 4 ноября годовщину праздновали.
Макс...
Старый анекдот (очень нравится мне):
Цитата:
Возвращается иностранец из СССР, у него спрашивают
- И как там?
- У них есть праздник Великого Октября, но празднуют они его в ноябре. И вот так у них всё....
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)