ЗиС-151.
Данный кит попал ко мне случайно.
Оказался немного некомплектным - отсутствовал средний мост с карданом и одна подножка. Пришлось делать форму и отливать в смоле.
Ну а в сборке я немного с халтурил - заменил УСовский кузов на кузов от АВД, колёса поставил Харьковские, все решётки заменил травлением. Линзы фар Харьковские 3,9мм.
Сделал привод лебёдки.
Что касается самой модели, то у Володи всё же получилось передать харизму 151-го, а именно характерную посадку автомобиля - задница посажена, а нос немного задран. Именно таким он и был. Ни в одной модели других производителей такого нет.
Помимо всего прочего добавил разных дристочек и зарегистрировал в ГАИ. Думаю хозяин модели оценит.
Давно хотел себе в коллекцию данную модель. Ну а так, как самая приближенная модель к прототипу у Уральского Сокола, то и сомнений в приобретении кита не было.
Что добавлено и переделано - брызговики (травление), термометр, линзы фар Харьковские 3,9мм, расточены арки передних крыльев, ввиду большого диаметра колёс расширена корзина запасок.
А вот на переделку бензобаков и тента сил не хватило.
Но за то пристроил Иван Иваныча. Теперь он в роли водителя-испытателя.
Все так здорово с уплотнителями, а на заднем окошечке почему нет?
Забыл...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от дан
Артур, трос лебедки из чего делаешь? Думаю, может, крашенная нитка подойдет?
Нитка.
Купил моток ниток черного цвета. Точно такие же, какими АВД комплектует свои автокраны.
Отрезаю кусок. Натягиваю, завязываю между двумя точками.
Сначала пропитываю ПВА, ватной палочкой. Потом, когда высохнет, то же самое, ватной палочкой пропитываю металликом (иногда Тамией, иногда Мр.Хобби). Только после полного высыхания отвязываю. Получается подобие троса.
ЗиС-110 кинооператорский кит от Гомера.
Более правильное название – Установка для киносъёмок с движения Центральной автобазы Комитета по кинематографии при Совете Министров СССР.
Претерпел глубокую переделку и доработку. Основная цель была сделать наружное остекление модели. Потому как предложенный автором вариант внутреннего остекления, не давал покоя полёту мысли. Подобным методом ФиНоКо стеклили свои автобусы ещё 25 лет назад. Но сегодня уже не те требования к моделям. А посему сделано так, как сделано.
Расшивку по крыше делал на основании скудного фотоматериала из журнала «Техника кино и телевидения». Хотя до конца так и не понял устройство центрального люка.
Диски колёс Уральский Сокол (остались от варианта 4х4), резина Харьковская.
Немного добавил травления от себя – дворники, ручка задней двери и кольцо на руле.
Добавил «дождевики» над форточками передних дверей.
Декали Киевские из набора ЗиС-110.
Про кинокамеры и операторский кран писал ранее.
Вот, в-принципе и всё, модель заняла своё место в шкафу…
Артур,как всегда модель на высшем уровне. Есть вопросик,Вы декали клеите до покрытия лаком? Я обычно стараюсь закрепить все лаком,чтобы уменьшить риск повреждения. Правда не приходилось пока клеитЬ на большие участки . Поэтому интересуюсь. И вообще я внимательно слежу за Вашими работами. Спасибо!