Вчера таможенники аэропорта города St. Вadger задержали подозрительного гражданина.
При досмотре при нем обнаружили вместо заявленных в декларации финских обоев картины. Искусствоведы национального музея государства Dachsland опознали в них шедевры Alanа Fearnley. После чего нарушитель был помещен в окружную тюрьму, где он сознался, что он является Министром Культуры княжества ВанВанычево, и картины он украл сегодня ночью. Также он сознался в убийстве Кенади. МИД Dachsland с радостью сообщает, что картины вернуться в самое ближайшее время на родину.
Скрал-таки подлецЪ! прямо с 54-й страницы и потырил, ну мы ему...испанских сапогов на Новый год надарю!
А коллеге Барсуку от Министерства Пограничной Стражи медаль! Лучший специалист Служебного Собаководства 4-й степени!
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Vlad-am
И что именно, вы ему не доверяли таки?
Водку и женщин ему не доверял никогда!
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от BARSUK72
Его уже скормили крокодилам
Жаль....А так хотелось сапожки подарить. Хорошие, испанские....опять будут без дела пылиться....
Господа! По инициативе пресс-службы Канцелярии Княжества Ванванычево организован сбор писем Люциусу Пестральеро (Ванванычевский аналог Деда Мороза).
Кому интересно - оставляйте свои письма Люциусу в этой визитке. Положительный результат не гарантируется)))! Но и с наступающим Новым Годом как-то не хочется быть на ножах, вы же понимаете)))
Итак, начну с себя.
Здравствуй Дедушка Мороз. Меня зовут Валера. Мне 38 лет. Подари мне пожалуйста на новый год сцепление "Лук", свечи зажигания "Бош" и немецкую кофеварку "Крупс" для жены. Спасибо.
С уважением, Валера, служащий, управленец среднего звена.