Я покинул этот форум после прямых оскорблений со стороны "Артёма
Смирнова", на которые администрация никак не отреагровала.
Из чего я сделал вывод, что Смирнов им важнее.
А где можно почитать-то? Этого весьма одиозного персонажа ненавидят везде.
Насколько я понял, у Константина украли модели и продали их Дмитрию. Укравший их сознался в этом. Предполагаю, что дело открыто и идет следствие. Давайте не будем тут устраивать самосуд или суд общественности никому и клейть ярлыки, исходя из личной симпатии или антипатии, пусть разбираются сами - кто прав, кто вор, кто жертва. Так как тот форум принадлежит Косте, блокировка вполне логична, исходя из этой ситуации.
Менять что-то на КрАЗах не получится, потому что они уже в пути, вроде бы, верно, Дима? И все же извините за занудство, разъясните пожалуйста по планам о тягачах.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Avrora-kater
А где можно почитать-то? Этого весьма одиозного персонажа ненавидят везде.
Если человек непорядочный, обманщик, какие могут быть симпатии?
Тем более, что сперва:"насколько я понял" .. "предполагаю" ..
а потом "давайте не будем". Т.е. сам высказался, а остальным
затыкает рот. Никакого дела не открыто. На моё предложение вернуть
мне деньги за заказ, а по поводу краденых моделей написать заявление
в полицию Костя ответил, что это его личное желание - заявлять или нет.
Если уж хотите поучаствовать в разборках, расскажите то, что реально
знаете. Например, про давнюю аферу Кости с моделями Волг.
Тем более, что сперва:"насколько я понял" .. "предполагаю" ..
а потом "давайте не будем". Т.е. сам высказался, а остальным
затыкает рот. Никакого дела не открыто. На моё предложение вернуть
мне деньги за заказ, а по поводу краденых моделей написать заявление
в полицию Костя ответил, что это его личное желание - заявлять или нет.
Если уж хотите поучаствовать в разборках, расскажите то, что реально
знаете. Например, про давнюю аферу Кости с моделями Волг.
Я не в курсе про модели Волг. По поводу "лезть", я также, как и остальные, написал, что я думаю. Я предлагаю администрации вообще удалить отсюда все, что не касается моделей Нашего Автопрома, все личные разборки. Это было бы логично. Если разборки приветствуются, то получается все равно игра в одни ворота, потому что другая сторона не ответит.
Последний раз редактировалось дан; 21.11.2014 в 18:19.
...Я предлагаю администрации вообще удалить отсюда все, что не касается моделей Нашего Автопрома, все личные разборки. Это было бы логично. Если разборки приветствуются, то получается все равно игра в одни ворота, потому что другая сторона не ответит.
Ну да, здесь сотрём, а там будет утверждение о том, что Дима мошенник. По-моему, игра в одни ворота – это как-то иначе.
Про ситуацию - не буду, т.к. не знаю и влезать не хочу.
Знаю, что общение с Вами у меня было нормальное, деловое и без всяких косяков, хотя я обычный розничный клиент. И не западло было передать к нам в город модели, подписав упаковку, для кого и что.
Теперь вопрос:
- Что с семейством ГАЗ-М, НАП анонсировал его ещё в Нюрнберге в 2013 году? Когда ждать?
С уважением, Николай.
P.S.
Если можешь сделай как было на синем - новости в отдельной закрытой теме, было очень удобно.
Последний раз редактировалось Nik; 21.11.2014 в 18:33.
По поводу какой-бы ни было ситуации - Дмитрий является модератором всего раздела НАП, и данной темы в частности, т.ч. он может сам удалять что посчитает нужным.
Не знаю про какую "игру в одни ворота" идет речь - с параллельного ресурса могут сюда зайти и высказаться. Но я не думаю что эта тема для этого подходит... хотя, как решит ее владелец.
По поводу новостей - для этого уже давно создана своя тема.