я конечно очень переживаю за них, но всё же больше думаю, что красня с серым салоном, мне нравится чуть больше, чем серая с красным салоном )) Но эт ерунда...на самом деле, я пока смакую и предвкушаю какую плёнку выбрать...
Сообщение от Maksus
И пожарные еще неплохо в нем выглядят.
а, у кого то они вроде зеленые, не? Вот ужас тихий...
Классная тестаросса, у меня такая тоже имеется, есть только один ньюанс-это уже Китайская Херпа новодел. В коллекции остальные феррари от Херпы еще Германия. Тестаросса есть кабрик и тарга,а вот купешку я до сих пор не приобрел. Вот моя тарга, бокс не родной, сама модель изначально выпускалась без бокса в наборе "собери сам", в этом наборе моделька шла с желтыми дисками, в боксе с серебристыми.
Я тут пересмотрел днища всех своих трех Херп - 348, Тестароссы и Ф40 - на всех написано Мейд Ин Германия. Так что походу мне повезло.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Вопрос по Коняшкам. Вот была у них такая линейка мощных заднемоторных 512ВВ-Testarossa. А дальше, кто стал флагманом после Тестароссы? Монстры Ф40-50-Энцо? Или эта должность перешла к переднемоторным Маранелло и прочим?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Вопрос по Коняшкам. Вот была у них такая линейка мощных заднемоторных 512ВВ-Testarossa. А дальше, кто стал флагманом после Тестароссы? Монстры Ф40-50-Энцо? Или эта должность перешла к переднемоторным Маранелло и прочим?
Вроде как второе, считается.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Они же одновременно выпускались. Тестаросса - с 84 года, а Ф40- с 87. После Тестароссы пошла 512 и ее модификации. 512 TR - с 1991 года, с 1994 - 512М, а Ф50- с 95 года. Так что это разные категории - "старшие" модели и суперкары. Соответственно, у старших наследниками стали 550-я в 1996 году и т.д.