Странно в личке не было сообщений от вас! Декали отправленны, вот код отправления 64402923018359
Артём, от меня тоже не было ни e-mail-ов, ни в личке???
Тоже через форум просить прояснить ситуацию???
Странно ещё и то, что пока деньги не посланы, доходят и мыло и личка. А как отправил деньги - тишина...
Если посылка ещё не отправлена, то вложи 2 декали номеров. Если отправлена, то жду её номер и 2 декали с номерами в резерв.
__________________ Продаю:
Скрытый текст
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!
Артём, от меня тоже не было ни e-mail-ов, ни в личке???
Тоже через форум просить прояснить ситуацию???
Странно ещё и то, что пока деньги не посланы, доходят и мыло и личка. А как отправил деньги - тишина...
Если посылка ещё не отправлена, то вложи 2 декали номеров. Если отправлена, то жду её номер и 2 декали с номерами в резерв.
Виктор, как будто в первый раз возникают такие технические проблемы.
продублировал сови старые ответы Вам на имейл и в личку.
tim-jt интересуют декали для зим-зис. напишите плз реквизиты для оплаты в лс
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!
Здравствуйте Артем!
Получил сегодня от Вас письмо!
НО, вместо декалей Газ-24 и Зим+Зис, вы мне еще раз прислали Буханку и Волгу 21!
Что ж так не внимательно? И что мне теперь с ними делать?
Я все же хочу то что заказывал!
Как будем поступать?
Здравствуйте Артем!
Получил сегодня от Вас письмо!
НО, вместо декалей Газ-24 и Зим+Зис, вы мне еще раз прислали Буханку и Волгу 21!
Что ж так не внимательно? И что мне теперь с ними делать?
Я все же хочу то что заказывал!
Как будем поступать?
я запись с вашими данными скопировал. и видимо наименования заказ тоже сменилось тоже.
предлагаю такой вариант. вы вышлете ошибочные декали мне, я вышлю ваш заказ вам.
могу доложить декаль с номерами со скидкой 50 рублей. т.е. за 100 50 рублей компенсация почтовых расходов!