Хорошая моделька у киёши получилась, вроде и простенькая, но, держа в руках, чувствуешь породу и лоск. У меня такая гражданская. Эта вроде посвежее будет? Может и отличается в деталях от гражданских. И компания очень даже в тему, насколько я знаю, эту Тойоту и обвиняли в явной схожести дизайна с E-Type. Так что и без "мал, да удал" у них есть общие, пусть и дизайнерские, корни.
Спасибо за коммент Алексей!
Я тоже-бы гражданскую приобрёл, но в наличие были только синие, а хотелось белую (вот такой бзик).
Эта (SUZUKA), как я углядел, отличается от обычной только дисками и резиной, ну и "росписью" естественно. А вот в SCCA 1968 отличий побольше будет.
P.S. Kiosho нравиться, всё больше и больше!
Еще бы они shelby 350ые перезапустили!
а то на старый тираж цены, ну просто запредельный
Хороша коллекция!
Получил огромное удовольствие от просмотра американцев.
Сам с конца лета 2009 года стал ударными темпами сколачивать коллекцию америкаRцев. И тоже мучаюсь с проблемой размещения моделей. Изначально совершил ошибку и стал покупать стеллажи АЛ СССР. А сейчас понимаю, что покупай-непокупай стеллажи, а всё равно коллекция сытой свободным местом в этих стеллажах - не будет. Придётся заморачиваться с нормальным полноразмерным от пола до потолка стеллажным шкафом.
Как вы решили проблему размещения моделей? Может быть снимете "групповое фото" всей коллекции - люблю я это дело созерцать!
Добавлено через 27 минут
Сообщение от ermak_spartak
RAMBLER Marlin 1966 Corcy Toys -модели лет под 40 (сколько себя помню, а я не первый владелец). Наверное не в масштабе 1/43? Игрушка? Если, есть какая информация поделитесь.
Вроде бы вот.....
Колесная база 2800 мм, Длина 5000 мм, Ширина 1890 мм, Высота 1300 мм
Добавлено через 9 минут
Сообщение от ermak_spartak
опять шелби ( и почему у нее такая широкая резина)
--------------------------------------------------------
Это действительно Шелби GT500, но созданная, специально под съемки фильма "Угнать за 60 секунд" - "Элианора". Конструкторы и дизайнеры (по заданию съемочной группы) основательно переработали конструкцию автомобиля (чего стоят задние фонари, взятые с другой машины - Тандербёрда и т.д.). Так, что и колесные арки тоже меняли под такие скаты.
Но, кстати, уже эту модель нельзя считать только кинопрототипом, поскольку в США есть фирма, которая уже в промышленных объемах прокачивает GT500 до "Элианоры".
Поздравляю Сергей! Отличная япошка, очень симпатичная! От всей души Поздравляю!
Спасибо Сергей! Самому очень нравиться:to_become_senile:.
(типа тоже гоношная)
Добавлено через 55 минут
Сообщение от Lomm
Хороша коллекция!
Получил огромное удовольствие от просмотра американцев.
Сам с конца лета 2009 года стал ударными темпами сколачивать коллекцию америкаRцев. И тоже мучаюсь с проблемой размещения моделей. Изначально совершил ошибку и стал покупать стеллажи АЛ СССР. А сейчас понимаю, что покупай-непокупай стеллажи, а всё равно коллекция сытой свободным местом в этих стеллажах - не будет. Придётся заморачиваться с нормальным полноразмерным от пола до потолка стеллажным шкафом.
Как вы решили проблему размещения моделей? Может быть снимете "групповое фото" всей коллекции - люблю я это дело созерцать!
Добавлено через 27 минут
Вроде бы вот.....
Колесная база 2800 мм, Длина 5000 мм, Ширина 1890 мм, Высота 1300 мм
Добавлено через 9 минут
Это действительно Шелби GT500, но созданная, специально под съемки фильма "Угнать за 60 секунд" - "Элианора". Конструкторы и дизайнеры (по заданию съемочной группы) основательно переработали конструкцию автомобиля (чего стоят задние фонари, взятые с другой машины - Тандербёрда и т.д.). Так, что и колесные арки тоже меняли под такие скаты.
Но, кстати, уже эту модель нельзя считать только кинопрототипом, поскольку в США есть фирма, которая уже в промышленных объемах прокачивает GT500 до "Элианоры".
Очень рад, что оценили, Спасибо!
Проблему с размешением временно решил, ставлю, пока в книжный шкаф, а книги перевёз на дачу(вот, читать там их и буду). А пилить и строгать новый стеллаж, это до осени, пока руки не доходят:smile1:.(готовые, которые, видел - не нравятся)
Идею с АЛ стеллажами отмёл сразу - показались, хлипкими и не вместительными, да ещё за деньги...
Новое "групповое фото" (тоже люблю поразглядовать) обязательно сделаю, как немного разберусь и систематизирую коллекцию-сейчас приболел (блин,у всех шашлычок под коньячок,а я, тут с клюквой, под двумя одеялами потею)
Спасибо, за размеры! Перемерил-не 43ий, а везде разный - жаль...
А я-то по 500 расстраивался, думал косяк производителя модели!Спасибо за инфу!- успокоили
PS. кстати, а где бы на Вашу коллекцию посмотреть(что-то не нашел)
PPS. всегда буду рад общению-заходите
Добавлено через 20 минут
кстати, пока писал сюда, приезжал курьер-привёз модельки.
Чуть позже покажу.
(только доковыляю, до своего компа-на жёнином ноуте, всё это делать не очень удобно...)
Последний раз редактировалось ermak_spartak; 07.05.2010 в 10:39.
Вот дополз:
1.Lamborghini Miura Р400 1966го от Minichamps
- конечно, не первая от Ферруччо Ламборгини, но как мне кажеться, самая знаменитая из ранних -точно.
(долго искал именно в этом цвете- ура!!!- нашел:smile1
2.Panoz Esperante GTR-1 1998? отIXO
(он и в правду такой огромный? и где его антикрыло?)
Ну Сергей обновился, класс! Поздравляю! PANOZ как качество?
Ну, не AutoArt конечно, но на свою пятихатку тянет(больше не стОит), в принципе брал к Miure в довесок.
вот только смущают габариты- модель оказалась больше, чем представлял... (хотя, может PANOZ, и на самом деле такой "БЕГЕМОТ")
Спасибо за отзыв Сергей!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ndd
miura............ вах очень хочу тоже
Так надо срочно брать, пока продают. (в каталоге МС на 2010 я её чего-то не нашел)
Классная Ламбо, Сергей! Не моя специфика, но очень понравилась, поздравляю с приобретением!
Так, до зимы тоже не моя была, а если бы кто-то, мне в начале осени сказал, что я буду собирать иномарки, я бы мягко говоря ему не поверил...
Все течет, все меняется...
Рад, что понравилась.:smile1:
Спасибо, за отзыв Антон!