Ну что ж...
Пришло время для очередного обновления.

На этот раз я стал обладателем замечательного Ленинградского Mercedes-Benz W108.
Ленинградского - потому что некогда этот автомобиль состоял на службе а ГАИ города Ленинграда (Если верить подиуму, то в 1980 году).
Mercedes-Benz W108 Производился в 1966-1972 годах. (странно, ведь в 1980 году уже заканчивали выпуск W116, начинали выпускать W126, в нашу Милицию попали Мерсы именно в этом кузове).
К сожалению ,я не располагаю историей и качественными фото этого автомобиля, поэтому прилагаю то, что есть. Имеющаяся у меня фотография, я подозреваю, сделана около 1985 года или позже.
По шильдикам можно заключить, что машина была оснащена Инжекторным двигателем M110 объёмом 2.8 л и автоматической коробкой передач.
Что можно сказать про саму модель?
Качественная сборка, покраска. Отклеилась часть декали 280SE - ничего страшного, приклеил назад.
При протирке зацепил одну из антеннок на крыше. Сломал, но нашёл и приклеил. Потенциальным владельцам: Будьте осторожны, они очень тонкие и хрупкие.
Поменял местами оси - колёса стали крутиться

Бесконечно рад обладанию данной моделью.
Хочу сказать Спасибо Адлеру за возможность обладания данной моделью.
Отдельное спасибо магазину Scalecar.ru и лично Алексею
P.S. Модель уже стоит на проставках, как и говорил Vlad. Покрышки больше не касаются подиума.
P.P.S. Если у кого-нибудь есть другие фото или иная информация о данном автомобиле - черкните здесь, пожалуйста, очень интересно.
P.P.P.S. Произвёл некоторые изменения в освещении при фотографировании. Есть ли отличия?