Поработал с Гелендвагеном 1:43... Попытался совместить всё лучшее от обоих школ (Streetpaper и Владсити, плюс наработки последователей) в одной модели. Ну, понятно, одной не получилось. Вышло десять
Уж больно много материала по этой марке в сети, да и сама машинка, надо сказать, культовая 8) .
Сегодня выложил на сайт четыре военные модификации. Они ближе к немецкому прототипу. А остальные чуть позже, когда отфоткаю опытовые модели (пару собрал) и чуть подправлю.
Итак, жмите кнопку сайта, а там - в раздел "Просто автомобили". Удачи в сборке
О! Вот примерно в таком ключе и я сработал. Только ещё добавил фототекстурное днище, ну и мелочи подправил...
Приятно, что есть единомышленники
Жаль, что помочь перекрасить не смогу (чуть позже сам буду просить, в красный)
вот тока сёдня сделал, осталось тока покрышки, ещё не собирал можт чё подправить нада
вообщем знакомтесь китайский грузовик JBC, знакомый на нём ездиет, попросил сделать бумажный, управление у него просто супер, сам ехал с Самарканда в Ташкент 5 часов даже не устал
СВЕРШИЛОСЬ
Дикое стадо Гелендвагенов, о котором я говорил, теперь доступно на сайте Под это дело пришлось открывать вторую страницу в разделе "Просто автомобили": http://www.cardmodels-mk.narod.ru/photoalbumCARSp2.html
Тестовая сборка пройдена успешно, фото готовых опытовых образцов выложу в "Фотах".
Что сказать? Ну, во первых, поблагодарить всех участников проекта - немцев-разработчиков (естественно!), нашего участника pavel_sv за ту работу, что он провёл и главное - отличные идеи , плюс неизвестного автора "Брабуса"(к сожалению, он не подписал модель). Мне кажется, что после нашей переделки, конверсия стала лучше прототипа - что бывает нечасто (несмотря на намерения и заявления :wink: ) и чем можно гордиться.
Про саму модель. В основе своей она немецкая. И по сути своей - тоже :wink: - требует истинно немецкой аккуратности (а иногда и проявления "арийской смекалки"). К тому же, 43 масштаб для бумаги...
Печатать лучше на бумаге плотностью около 140 г. Ножницы нужны - ОЧЕНЬ хорошие. Клей - "Момент". Чёрные Мерсы можно распечатывать и на чб лазернике. Собсна, цветные там только мигалки, поворотники-стопари да флажки на номерах. Однако многие видели такие машины с белыми поворотниками (они есть в комплектах каждой модели) и затемнёнными задними фонарями (такими они как раз будут в чб-варианте). Из этих чёрных при желании можно собрать целый кортеж
Вобщем, Господа офицерА, прогревайте принтерА :wink:
Да и поперекрашивать там есть чего (для любителей конверсий)...
Всем удачи в творчестве