в самаре живу в районе 116км это противоположный от тольятти выезд из города в сторону саратова. в тему про реал написал.спасибо за подсказку.хотелось бы попасть не просто на воскресник а на заранее многими запланированную встречу. в принципе там в живую и пообщаться.
в самаре живу в районе 116км это противоположный от тольятти выезд из города в сторону саратова. в тему про реал написал.спасибо за подсказку.хотелось бы попасть не просто на воскресник а на заранее многими запланированную встречу. в принципе там в живую и пообщаться.
Дмуаю такая встреча возможна скорее всего летом...
Я даже не знаю, сможем ли мы собрать народ летом, складывается впечатление что как то не очень то, эти встречи нужны народу. А чем Самара хуже Тольятти? Организуйтесь Самарчане, а мы к вам подтянемся...
я думю сначала к вам съездим если получиться. познакомимся а потом и у себя обязательно организуем. город ваш посмотреть хочу был два раза один по работе а на второй просто с семьей съездили но без гида фигово просто по улицам прокатились.очень хочу попасть в музей ваз.
Если в музей хочешь, то мне кажется лучше летом, по травке погулятть... Ну попробуем народ собрать, если получится, единственное проблема с помещением, зима все таки.