Спасибо!
А у меня очередной экземпляр от Ят-Минга - Studebaker Champion 1950. Знаю что он мельче, чем указанный масштаб 43, но в обозримом пространстве альтернатив пока не вижу.
У мну такой же, но беленький А почему мельче? Студер относился к компактам, в реале был не крупнее Волги.
Юра! А у тебя модель сделана уже в Китае? Судя по коробкам, с Ибея модель еще японского производства и в пластиковом боксе. А желто-синих коробках все уже китайские, бумажная с пленкой. Мне из 30 одна только модель попалась в синей коробке с made in Japan 8)
В целом получилось немножко дороговато - 15.50 модель, 17 за доставку (продавец такую цену назначил) и 13 за услуги посредника, но для редкой модели нормально.
И почему нельзя было взять дешевле на Молотке ?
Юра! Поверь мне, специалисту-субароводу, у тебя другая! Которая моя теперь уже - это 2 поколение, кузов BG5, а у тебя 3-е, BH5, и мне её тоже надо, но щас и так слишком много всякого уже набрал, так что обожду до лучших времён.
Спасибо!
А у меня очередной экземпляр от Ят-Минга - Studebaker Champion 1950. Знаю что он мельче, чем указанный масштаб 43, но в обозримом пространстве альтернатив пока не вижу.
У мну такой же, но беленький А почему мельче? Студер относился к компактам, в реале был не крупнее Волги.
Где-то на соседнем форуме было сравнение с другим, от Western Models, так вот тот точно попадал в масштаб, но что-то найти не могу эту статейку, чтоб показать.
А ещё сегодня пришла бандероль с книжкой, которая у всех джиповодов уже есть, поэтому показывать не буду, называется Внедорожные автомобили, иллюстрированная энциклопедия. Будет чего почитать на выходных.
Даа, поторопился я с покупкой на Ebay через посредника. На днях нас включили в список стран, кому доступен Paypal, ну и на радостях, и чтобы опробовать систему, прикупил себе Isuzu Bighorn.
Фото с описания лота, живьём сфотаю как придёт.